みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
前作ファン
気になっていたカップルの作品、書籍迄待たずに購入しましたが二人の出会い等楽しみながら読んでます。気の強い受けと獣人ってとこもツボです
王道萌え
キャラがとっても好き!そして、ベットシーンがなかなかエロい!王道ストーリーだが、先が待ち遠しい!
by みももみ-
ペンデュラムから読んでます。
内容が濃くてとても面白いです。
こちらの受けのツンデレにやられますね‼
前作で運命の番?て感じでしたが2人の出会いの部分とかしっかり描かれててよかったですby 匿名希望-
待ってました!!待望のスピンオフ☆
ついに2人の過去があきらかに……楽しみです!次の話が気になって気になって読みたくて堪らない!!by 匿名希望-
いい!
ジュダもダートもどっちも大好きです。なかなか素直になれない2人だけど、幸せになって欲しいですね。早く続き見たいです
ジュダは気づけば。。。
ジュダは、多分ダートに、惹かれて入るけど感情の表現が、苦手なタイプかな?
他の子に優しいのは、自分の感情がどうだろうと関係なくて、ダートだけが大事に見えるのは。欲張り目線かな。。。by 匿名希望-
早く続きがみたい!
本編に続き読み始めました。
主人公と獣人の心の動きが絶妙で、早く続きがみたくなります(*^o^*)
オススメです!by 匿名希望-
前作からのスピンオフ😳更新が遅いけど楽しいです(*≧∀≦*) おすすめしたい作品O(≧∇≦)O次回早く読みたい❗
まだ読み始めたばかりですが早速ハマり始めてます。。。1話1話が少し短い気がしますが良い作品に出会えました!
by むくぴく-
面白いです
ペンデュラムを読んで気に入ったのでこちらを購入しました。ダート達二人の関係もすごく気になっていたのでスピンオフのこのお話も楽しませてもらっています。ペンデュラムの2人とはまた違った関係性の獣人Ωカップルにドキドキ・キュンキュンします。