みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品に興味あって、無理読みを読んで、読み進めました。どんなストーリーかと思えば、意外と普通でした。でも、内容的に好きだったので、星五つです。
by あわわー-
結構過激なストーリーでむちゃくちゃ良かったです。
イケメンキャラもみんな魅力的で読んでて楽しかった!by 匿名希望-
エロい!
とにかくエロエロな身体です!とても魅了されるストーリーになってます。次々続きを読みたくなる内容で目が話せなくなりました。
最初は…
ちょっとどうかなぁって思ったけど、読んでいくうちに先が読みたくなるというか…4Pに興味がでてしまい、今配信中の話は全て読んでしまいました…♪
♡
えろ可愛くて最高でした!
絵も素敵でストーリーも好きです!
複数ものを読んだのは初めてだったけど結構好きだと知りました!by 匿名希望-
中々
面白かったわ!3人ともイケメンだしね。受けは可愛い子が、やっぱりよいわ。
最後はハッピーエンド!4Pよいねby 匿名希望-
4人で!
複数プレイ大好きなのですが、4人に愛されるというシチュエーションはなかなかなくてお気に入りです!受けが可愛い!
すき
総受け感がほんと好き。。、、。私すごく総受けが大好きでいろんな漫画読んできたけどこれさいこう、、。総受け好きは全員に見てほしい、。あと、受けくんのトロトロ具合をもすきだいすき、、、うけくんがんばって、
素晴らしい!
イケメンに囲まれて4Pなんて、そんなの選べない!みんないちいちカッコイイしセクシー。姫はとにかく可愛い!選べるわけがないし、本当に羨ましい限りです。ハマったらもう抜け出せない良さがあるってそんな出会いをしてみたい!
主人公がエロカワいい!
攻めもイケメンで見ていてエロもキレイ
リバが攻めの中にいるのが苦手な人はやめたほうがいいかも!by 匿名希望-