この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 完結

評価1 5% 30
291 - 300件目/全616件

とにかくヤリまくり

ネタバレ レビューを表示する

ありえないってくらいのエロ天国に、まんまと洗脳されちゃう主人公だけど、ほんのり切なさや納得な結末もあって、ある意味清々しかったです。
    点滅するのは必要かどうかは微妙…フルカラー故、80円/話はちょっとお高いな、と感じました。
    教官の親父体系がリアルでした。好みは分かれるかと。
    ビッ○堕ちとかネトラレ好きな人にはオススメします。
    絵がもっとキレイならハマったかも。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

合宿スタイルの教習所設定、すごくワクワクしながら読んだら、かなりハマりました!夜の飲み会での乱れ具合からの、ターゲットを絞って介抱するのを装って部屋に入り、寝てることをいいことにエッチをしてしまう、シチュエーションには面白かったし、それからの昼夜とはずのエッチ三昧、しまいには教官との外教習での車でのエッチ、どれもエロったし最高でした!最終的には、友達も皆セフレって(笑)

ねとられ

ネタバレ レビューを表示する

私は結構ねとられ系好きなので面白かったし純粋な子が堕ちていくのはすごくえっちだったとおもいます。ねとられ系が好きじゃない人はびみょーかと思いました。
    そもそも好きじゃない人はみないかな?

最後に彼氏にバレそうになるけど…って感じだったので
    バレちゃってもよかったかなと個人的には思いました。このあたりは好き嫌いがわかれるかと思いますが、全体的に満足な内容でした

合宿って
    いろいろありますよね。

男女一緒の合宿なら尚更。

これはこれでありだなとは思います。
    マンガとして読んでたら
    エロいし女の子可愛いし最高!(笑)

実際に自分の恋人が
    そうやってたらブチ切れもんですが(笑)

まあ三次元にはこんなラッキーあまりないだろうけどね(笑)

純粋な子ほど萌える

設定が

合宿で免許が取得出来るところっていろんなところにありますけど、男女は泊まる場所が別なのが現実ですよね。
    まぁこれはあくまでもお話の中での話ということで、読みました。
    最近この手の好きな人が居たのにやられちゃって、その人とくっつくみたいな話多いですよね。
    そして毎回誘って来た友達がグルだったパターン。
    でも面白かったです。

by 匿名希望

話はあり得ない感じだったけどエロくて良かったです∩^ω^∩

by 匿名希望

このジャンルは基本的に好きやね‼️
    寝取られ系でしかも開発されて豹変していく過程がなんとも言えない。こーいう状況を経験できるならしてみたいね。本当に(^_^)

ネタバレ レビューを表示する

現実には絶対起こらないであろう展開だった。純粋無垢な女の子が悪い男に引っかかってしまう感じ。幼馴染の男の子と両思いで免許を取ってドライブするのが目標だったのに、偶々教習所にって思っていたのは主人公の女の子だけで、誘ってくれた友達にもある意味はめられていたしね。2人がかわいそうに思えてしまうけど、女の子は出会った男に騙されて堕ちて行く感じがあまり好きでは無い。

なんだかなぁ

チンジャオ娘さんの作品に興味があり購入しています。画面ムービングが多い事で臨場感が生まれるけど、絵の変化が少ないのは寂しい感じがします。内容的には男性優位なところが読んでいて少し抵抗があるけどこういうのがいい人も多いのかなぁ…。あんまり、強制的な行為が多いなぁと感じました。何はともあれ惹かれるのは確か。もう少し購入してみたいです。

by 匿名希望

絵がカラーでエロさが増してる感じがしました。でも、私的には女の子が巨乳のムチムチ過ぎて、好きではないかな…きっと、こういう絵の方が男目線からは良いのかな?
    内容は、展開も早く先が気になるので面白かったです。こういった、イラストは動かず、内容だけ変わるマンガは初めて見たけど、普通に絵が変わる方が楽しめると思うんですが…タップばかりで疲れる。
    とは言え、エロくて面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー