yumisanさんの投稿一覧

昔から

この作品が大好きで大好きで、30話無料をきっかけにまた読み始めました。
    タイムスリップなんてよくある話しでしかも主人公は中学生。よくよく考えると子供の話しなのに大人でもハマってしまう。それはきっとカイル皇子がカッコいいから…
    女性なら誰でも憧れる男性像のカイル皇子から守られ、でもカイル皇子の足手まといにならないよう自分も努力するユーリを心から可愛いと思います。誰に邪魔されても貫いていく二人のこの先を最後まで見守りながら読み続けます。

わくわくする

普通の主婦が世の中にもまれながらどんどんステップアップしていく。一度家庭をもった主婦ならおとなしく家の中にいればいいと思っていた偏見が覆されました。理解のない旦那にムカつきながらこれを読む前は旦那と同じ考えだったかもと思い知らされ、いつの間にか主人公を応援してました。長いけど最後まで読みたい

大好きな漫画

小さい頃、怖い怖いと思いながら、ビクビクしながら読んだ漫画。
    姉妹なのに、家族なのに、嫉妬というものは本当に恐ろしい。不思議な力を持って狂っていく姿を見ながら何度も元に戻ってほしいと思いながら読んでました。

世の中の

キャバ嬢、水商売の女の子に読んでほしい作品。水商売とは何か、接客業とは何か。
    お客様を喜ばせて、高いお金を払ってでもまた来たいと思わせることで、自分も高い報酬をもらえるのにそれをわかってない人が多すぎるので是非読んでもらいたい。

今の時代

当たり前のようにやってるSNS。楽しんで上手にする分には便利だけどこういう漫画を読むと個人情報をUPするのは危険だなとか、いつ人に妬まれるのかわからないなと怖くなります。そしてSNSに踊らされる人間にはなりたくないと思います。

いるいる

こういう女!
    サバサバしてると見せかけて、本当は1番女女してる女!女からも男からも嫌われて、それに気づいてない女!すっごく不愉快だけどあるある過ぎて先が気になってしまうお話しです。

漫画だからいいけどこんなことが現実で起きていたら恐ろしすぎる。という内容ばかりです。人を信用できなくなる…でもスカッともする…矛盾してるけど読み続けたくなります

主人公の

行動にイライラする。見栄はって注目集めて可哀想な人だなと思うけど、きっと今の世の中にはこんな人が溢れてるんだろうと思う。