この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.5 評価:3.5 616件
評価5 20% 124
評価4 29% 178
評価3 36% 219
評価2 11% 65
評価1 5% 30
211 - 220件目/全459件

設定が

合宿で免許が取得出来るところっていろんなところにありますけど、男女は泊まる場所が別なのが現実ですよね。
    まぁこれはあくまでもお話の中での話ということで、読みました。
    最近この手の好きな人が居たのにやられちゃって、その人とくっつくみたいな話多いですよね。
    そして毎回誘って来た友達がグルだったパターン。
    でも面白かったです。

by 匿名希望

話はあり得ない感じだったけどエロくて良かったです∩^ω^∩

by 匿名希望

このジャンルは基本的に好きやね‼️
    寝取られ系でしかも開発されて豹変していく過程がなんとも言えない。こーいう状況を経験できるならしてみたいね。本当に(^_^)

なんだかなぁ

チンジャオ娘さんの作品に興味があり購入しています。画面ムービングが多い事で臨場感が生まれるけど、絵の変化が少ないのは寂しい感じがします。内容的には男性優位なところが読んでいて少し抵抗があるけどこういうのがいい人も多いのかなぁ…。あんまり、強制的な行為が多いなぁと感じました。何はともあれ惹かれるのは確か。もう少し購入してみたいです。

by 匿名希望

絵がカラーでエロさが増してる感じがしました。でも、私的には女の子が巨乳のムチムチ過ぎて、好きではないかな…きっと、こういう絵の方が男目線からは良いのかな?
    内容は、展開も早く先が気になるので面白かったです。こういった、イラストは動かず、内容だけ変わるマンガは初めて見たけど、普通に絵が変わる方が楽しめると思うんですが…タップばかりで疲れる。
    とは言え、エロくて面白かったです。

エロい

ポイント高いけど
    フルカラーで絵もきれいでエロい

損なし

NTRの必要性は全くないけど話はエロいし、絵も可愛い。
    正直何度も読みながらアレできる。
    カラー作品の中でも買って損はしないかな。
    これなら高いと感じない。
    男も不細工だとちょっと引くけどそこまで酷くないので女の子が堕ちていく理由も分かる。
    女の子が堕ちるのも結構早いから最後まで無駄なシーンがないのも良い。

おー

女の子がだんだん落ちておきますねー

その辺好きです、

初めてなのにだんだん、、、

ガツガツした男どもに好きにされて次第にキスものになっていくんですね、、、

マシュマロぼでぃーのあの体に、、、

性別や好みで好き嫌いがわかれる作品だと思います。

私は好きな方なので好んで読みますよ

ただ高いかなぁー

ポイントすぐになくなっちゃうよね

by 匿名希望

じわじわくるかんじで攻められてる
    なんかもどかしい

by 匿名希望

ヤバい、女の子もかわいいし、設定がいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー