みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵とシチュエーションはいいですね
あまりよろしくない内容ですが、絵はいい感じにエッチで綺麗だと思います。この作者が描く女の子結構好みです。ですが、同じような絵がならんで擬音だけがあるのは残念でした。
by バタコレイ-
最終的にこうなるんだろうなとは思いつつ最後まで楽しませてもらえた。ただ男のやり方に胸糞悪さは凄かった
濃い
トラウマ確定のシナリオ?いやいや、夢みたいなとんでもシチュエーション!どっぷりと作品にハマるべし!!
よくある寝取られ墜ちもの。気持ちよくなり、ほかのことがどうでもよくなり依存症みたいになって墜ちる。個人的には絵と構図が好み。
堕ちてく
清楚で可愛い女の子が肉欲にとりつかれて淫◯ビ◯チに堕ちてく様が上手く描かれていると思います。待ってくれてる彼氏のことを思い浮かべつつも快感に身を委ねてしまう感じがたまらないです。
絵はキレイだし、男のクズ具合もいい感じだけど、この手の話は最後がみんな同じ気がして最後の方はありきたりかな。
実際は
現実にはありえないですが、エロいものを読みたかったのでちょうど良かった。カラーで見やすく、絵も悪くないし、話もすんなりわかり、エロさもあっていいです
広告で見て
面白そうだと思って購入。真面目な子がエッチに目覚めていくというところがそそられたけど、絵はそのままで台詞だけ進むことに違和感…でも絵はとてもキレイです。
by yumisan-
期待通り
期待通り、面白くて絵も綺麗で、購入した甲斐がありました
広告を見た時から気になっていましたが続編が見たいレベルby 匿名希望-
合宿って
いろいろありますよね。
男女一緒の合宿なら尚更。
これはこれでありだなとは思います。
マンガとして読んでたら
エロいし女の子可愛いし最高!(笑)
実際に自分の恋人が
そうやってたらブチ切れもんですが(笑)
まあ三次元にはこんなラッキーあまりないだろうけどね(笑)
純粋な子ほど萌えるby 匿名希望-