みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。
変態ストーカー優斗くん、サイコーです。
ホントに変態ストーカー。
でも、心愛ちゃんを助けてくれたり心愛ちゃんに尽くしてくれるのがサイコーにおもしろいです。by chii-316-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
ストーリーは好きな感じなので続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
小学生からの、ストーカー?イケメンなのに、いきなり、興奮スイッチが止まらず。部屋の写真コレクションにドン引きだわ
by まりかの-
絵もストーリーも普通であんまり先が気になって読みたいってならなかったです。とりあえず無料分だけ全部読んでみますが課金はないかな。
by みよてぃ-
ちょっと怖い
ストーカー怖いですがなんだかんだ仲良くて恋愛に発展しちゃう。好きすぎて何もかもが愛おしくなる気持ちはわかる。でも次に出てきた別の人のストーカーが怖い!
by さくらららんらん-
ストーカー
いやいや、このストーカーぶりは犯罪でしょう。
主人公も本当にお馬鹿さんなのか、されたらされっぱなし。叫べばいいのに、、、。あり得なさすぎる、、、。by Pinkb-
好きな
ちょっとごちゃごちゃしていて、好きな絵では無いのですが、話的には面白いです。
犯罪に近いストーカーだけど、あまりにも好きすぎて可愛い。by Blurb-
変
変だけど。かなり犯罪に近いけど。
でも憎めない可愛さがある。だから許しちゃうんだろうな。なんか2人可愛い。by Sloweieee-
秘密の…
幼馴染が実は、本格的なストーカーだったとは!?
イケメンだから、だけどあの秘密のクローゼットはかなり引くわ^_^
いや、逆に全部着ちゃうのもありか?🤔by オズの国-
漫画ならアリ?
現実だとかなり恐怖ですが、漫画の世界ならありなのかもしれないですね。
なんとなく気になって、毎日チェックしてしまいます。by くみ太-