みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受け入れられませんでした。
自分のストーカーに、なぜ頼る。恐怖の対象に対してこれはない…
どんなに、顔が良かっても。犯罪者には頼れない。一番危険なのは、この男。by 匿名希望-
優人くん、マジうけるー。可愛いし、可笑しいし。スイッチ入った時のギャップ半端ないー!イケメンだったら笑えるストーカー話。
ココアちゃんはバカなんじゃないかと思う。
隣人があそこまでのストーカーだと知ったら普通は引くでしょ?
ただのエロ女なだけ。
色々おかしいストーリーで読むうちに気持ち悪くなりました。by 匿名希望-
転換急すぎてうーーーんって感じ。
変態ストーカーぶりは気持ち悪!!、!と思えるぐらいストーカーストーカーしてて現実味ある感じだった。by 匿名希望-
この男の子、めっちゃかっこいいのに、ヘンタイさんなんだねー。女の子もあんなにかわいいのに、ブスだからいじめられたと思ってるんだー。面白かったです。
by くるゆき-
意味がわからない
まず、底辺って言うような女の子じゃないから、そこから違和感。なにをもって?
昔いじめられたから、そう自分で思い込んでるのかな?そこら辺もサラッとしてるから、入り込めず。
そして、あまりにも警戒心のない女の子だと思う。ストーカーされて嬉しいのか?
男に襲われて、その後、警察にも行かず、出会ったばかりの男の家に泊まるか?
危機感もないし、頭悪いのか?
って思ったら、冷めてしまって、読むのやめた。-
絵がかわいいのに
絵はかわいいのに
なんか男の子が変態過ぎて怖い
女の子も別に普通っぽいのに大学にまでなって
そこまでのいじめとかなさそうなのになby 匿名希望-
ストーカー
幼なじみがストーカーで変態とか引く 笑
絵は好みぢゃないけど、内容はうけたから
好きかも!現実にあったら引くけどby 匿名希望-
イケメンだけど、変態ストーカー?なぜ、主人公は自分のことを底辺女と思うのでしょう?そして、優人くんは彼女のどこに惹かれたのかが謎でした。
by fumifumi23-
犯罪ですか?TLのドキドキとか胸キュンとか全くない中でのエロなシチュエーションに引きました。エロければ良いって訳ではないでしょう。