みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ストーカーだけど、かっこいいしなんか優しいし。なんかうらやましいと思ったけど。うまくいくよかなー。、
無料分だけ読みました。
絵は嫌いではないんだけども
ストーリーがあまり好みではなく、
続きは読まないかなあ…。by 匿名希望-
つきまとい系ですが、恐怖というよりギャグ要素があって(ギャグのつもりなのかわかりませんが、)うーんという感じ。子供向けなのか?と感じましたティーンだからこんなもんか
絵は可愛いです。主人公も可愛いのに、何故か自分を駄目な女子だと思い込んでいます。隣のストーカー、子犬のようだけど、本当にいたら怖いだろうなぁ。実際にはなさそうな話だけど、まぁ、楽しく読めました。
by パン好きなひまわり-
やばい感じなんだけど
かなり変態でストーカーでやばい感じなんだけど、なんか憎めない感じはなんなんだろう?
気色悪さとギャグが混じったような、、、by 匿名希望-
転換急すぎてうーーーんって感じ。
変態ストーカーぶりは気持ち悪!!、!と思えるぐらいストーカーストーカーしてて現実味ある感じだった。by 匿名希望-
イケメンだけどストーカー
ヒロインも実際は、それほどじゃないのに、ありえないくらい自己肯定感が低い。設定もはちゃめちゃで、面白いんだけど、初めて上がった部屋に一面全部、自分の写真や物なのに普通にエッチなことが出来るのか(笑)気になってしまいました(笑)
お気に入り
ストーカーのお話を読んだことがなかったので読んだらハマりました。絵も可愛いし、お話も面白いです。何度でも読めちゃいます。
by み( -_・)?みん-
普通にストーカーのレベルがやばすぎて、本格的に怖いのに、この女の子が少し引いてるレベルで許しちゃうのが笑えます。
怖い。マジ怖いです。いや、普通に無理です。オカル入ってる。遊んでる場合じゃなくて、命あるうちに逃げましょう。