みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 ♡変態イケメンとかたまらなすぎてきゅんきゅんでした♡絵も綺麗で主人公も可愛くて見やすかったです。途中までなので続き読もうと思います。 -

0 0

4.0 無料を読みました。ゆうと君がついつい暴走してしまうのに、つい突っ込みを入れたくなりましたが、両想いになれば幸せなのかなと思いました。 by きむきー-

0 0

3.0 15話まで読みました。朝馴染みの変態ストーカーぶりは笑えますが、新たな恐ろしすぎる変態が…。こちらは、身の危険が迫る感じですね!続きが気になります。 by hdkofng-

0 0

4.0 まさにタイトル通り隣に引っ越してきた幼なじみは変態ヤンデレストーカーです笑
 ヒロインが大学生の割には幼すぎて落ち着きもなくややマイナス
 話も少し長すぎるかなby ミルミルさん-

0 0

1.0 作画と内容うーーーん………… まずは作画がちょっと素人?!っぽいですね ヒロインも可愛くなうし……原因は各キャラクターの顔パーツと等身がアンバランス 展開も浅いし色々残念です by ミカサはやっぱり可愛い!-

0 0

4.0 おもしろいです。変態ストーカー優斗くん、サイコーです。
 ホントに変態ストーカー。
 でも、心愛ちゃんを助けてくれたり心愛ちゃんに尽くしてくれるのがサイコーにおもしろいです。by chii-316-

0 0

5.0 イケメンだから変態ストーカーなのに漫画として見れるのはイケメンだから笑
 展開がぶっ飛んでますが、イケメンなので良しです笑by n0505-

0 0

3.0 ちょっと面白い内容だけど、ストーカー具合がちょっと怖いというか。これからどんなになっていくのかが楽しみ。まともに愛していくのであればこんなに好かれるなんて幸せやろなと。 by ゆーりーえー-

0 0

3.0 ん〜内容的にあんまり好みではありませんでした。
 私は現実的に考えてしまうのでイケメンだろうがストーカーがあんな風に触ってくるなんて気持ち悪いと思ってしまいました。by Tsubame-

0 0

4.0 どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
 ストーリーは好きな感じなので続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-