みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 ストーカーこわいストーカー行為って相手に好意を持ってもらえるかどうかで結果が全然違うの、すごい世界だなと考えさせらせました。 by ににこににこ-

0 0

3.0 大丈夫?!ストーカー系の溺愛彼系のは色々ありますが、、、ゆうとくん!だいぶヤバイ!大丈夫か?!
 なんの悪びれもなくカミングアウトしてるとこはエライけどね笑by みにあっこ-

0 0

3.0 なぜか気になる…。かなり癖のあるストーリーですが、それゆえか?もういいかなと思いつつも…、一癖見たさ?(笑)で、なぜか気になり、読んでしまう。 by ハルとメグム-

0 0

1.0 久しぶりに現代のお話読みましたが、
 いきなり、始めたから、意味がわからない。
 謎な展開。
 もしかして、夢オチかと思ったけど、ちがうみたいだし。
 無理by 毎日楽しくよんでます-

0 0

2.0 無料だったので読んでみました。
 あまり現実味がないので続きの購入はないです。
 女の子がブス設定な割に普通に可愛いですをby あかざ31-

1.0 最初から設定が気持ち悪い
 ちょっと展開に意味不明さがある
 漫画だから仕方ないけど
 こんなこと世間ではあるあるなのかなby とてぃーーーーー-

0 0

4.0 漫画ならアリ?現実だとかなり恐怖ですが、漫画の世界ならありなのかもしれないですね。
 なんとなく気になって、毎日チェックしてしまいます。by くみ太-

0 0

3.0 タイトル通りタイトル通り、なぜここまでストーカーされて普通でいられるのか笑
 面白設定のマンガだとつっこむの我慢しないと読めないのがまた面白いところ笑by せんとち-

0 0

3.0 すごい!題名の通りやばい内容ですが、ほんとに過激で変態過ぎてついつい読んでしまいます。ストーカーもやばいですがそれを受け入れる彼女も変態すぎました。 by ここみんマックス-

0 0

1.0 これは酷すぎ一途とストーカー(犯罪)って全く違いますよ。
 これを一途に想っている とか…おかしいんじゃない?
 これ男の方はただの犯罪者でしょ。by mqjgjgjg-