みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトルで気になり読んでみました!幼なじみの彼の行動と言動にドキドキしながら読めます!続きがすごく気になってしまいます
とりあえずかわいい
女の子の絵がすごいかわいくて大好きな漫画です。何回も読み返すかちがあります!!!!!!!、!!!!!!
変態すぎる
絵柄好きだったので読んでます☆☆変態好きな人にはオススメです☆☆嫉妬とかするとこ可愛いです☆☆☆☆☆
絵も可愛くて、中身も面白くて、すごくいいと思います!!!こんな幼馴染ちょっと怖いけど(笑)うらやましい
予測つかないおもしろさ
アブノーマルが半端ないな!絵が可愛くて見応えあります!いろいろなシチュエーションで責め方がたまりません!とにかくおすすめです☆★☆★
いやいやいやw
変態ww
それに尽きるw
イケメンなのに変態ストーカーとか居たら見てみたい…あっ!知り合いに居たw
彼女の働いてる歯医者の他の歯科助手さんの手を舐めて反応見てたたせてたヤツwすっごいかっこいいのに残念な人w
変態はイケメンに限り許されるのか…w
シュンとした顔とか可愛くて続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
舌使い,唇使いがハンパないヤンデレ男‼
最初は,只のストーカー男だと思っていましたが,ヒロインへの溺愛ぶりがハンパ無く,狂気じみた偏執的わんこ系ヤンデレ男と判明⁉ブサメンだったら犯罪でメンズコミックの領域なのですが,この男,見方によっては,好みにもよるが,意外とハンサム。しかも,料理上手で床上手⁉濃厚フォアプレイに於ける胸攻め足舐めの舌使い唇使いが超絶過ぎる⁉本番行為無しの濃厚フォアプレイ続出のストーリー展開が,逆に,斬新で面白い⁉お年を召したり,飽きられたりすると殺害されたりするのかなぁ~⁉(笑)
by 有栖 宵子-
ストーカーだけど、かっこいい!
幼なじみがストーカーっていうすごいインパクトのある設定だけど、男の子がイケメンなので全然、許せちゃうしこんな愛し方もかわいいなと思ってしまいました(笑)
絵も内容もとてもよかったです!by 匿名希望-
読んでいく内に優人のストーカーぶりにはかなり引いてしまう所ですが何故か嵌まっている自分がいました(笑)今後どうなるか楽しみです。
一途なイケメン🎵
ヒロインを隠し撮りしてたり
写真をとって
飾ってたりとやって?ことは
ストーカ-だけど一途に
思ってくれてる。
絵も個人的には好き(*^^*)by 匿名希望-