みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーカーって聞くと恐い感じがしましたが、このストーカーさんは可愛くて純粋に愛しているんのだと思いました。
こんなの大好き!
久々に主人公が嫌じゃない作品に出会った気がする!笑
変態でストーカーっていう設定も私的には大好物だし、早く続きを読みたい!by 匿名希望-
どうして主人公がいじめられてたのか不思議なくらい可愛くて優しいです。
ストーカーが思ってたよりも変態ですが、自分がいじめられていたりすると、返って救いになるのかなと思いました。2人が少しずつ距離を縮めていくのを見守りたいです。by 匿名希望-
思っていたよりも結構ガチなストーカー!ヤンデレっぷりがまた良な感じです。絵もキレイで見やすいし!エロシーンも最後まで無理矢理しないとこが 一途な愛を感じる…ストーカーだけどw
ストーカー⁈
ホントのマジストーカーでビックリしたけどイケメンなら許されますね!笑笑
こんなに愛されてみたいものです笑笑
心愛ちゃんの過去が切なすぎる。
優人くんのストーカー愛で幸せになって欲しいです!
好きな作品がまた増えました(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです(*^_^*)
これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
萌え要素がやばすぎます。
ドキドキしてしまう作品です。幼なじみ、と言うことすら最初は設定からしても分からないのに..まだ読み進めてないから分かんないけど。どんなつながりが!いつからストーカーに!笑楽しみです(・¬・)♥
by くろあやぴ-
無料分を読んでかなり気になっています。イケメンで変態なストーカー。
ゆうとくんならされてもいいかも、、、なんて。by 匿名希望-
ストーカー
ストーカーっていいよね。すごく自分勝手で。自分勝手に想われて、色々手を出されて…そんくらい好きになってもらえるとかいいよね。どこもかしこも舐め回すほど好きとか言われたらホントにこっちも好きになっちゃうよね。
好きです!こういうお話♪
可愛いのに周りからの粗材な扱いで
自分に自身がないなんてもったいない!
そんなヒロインに執着するストーカーがたまりません。
とても、とても好みのシチュエーションです。by 匿名希望-