みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

え、怖い怖い!!
変態ストーカーがヤバい!
まだ無料分の途中だけど、変態度が面白いぐらい!過去の記憶が気になるなぁ!by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみたけど、幼馴染が心愛ちゃんのこと好きすぎて猟奇的変態過ぎる!笑 心愛ちゃんのこと襲ったやつも怖いけど、写真飾ってる幼馴染もどっこいどっこいな変態っぷり!怖すぎる!笑
最初は下手な幼馴染の恋愛かと思いきや、久しぶりに会った幼馴染はストーカーになっていて、なかなかの変態っぷり。
でも夜道で襲われたときには助けてくれて。普通の恋愛マンガとはひと味ちがって続きが読みたくなるby 匿名希望-
おとこの子が完全に変態でストーカーですが愛情もあり、憎めないはなしとなっています。すごくエロい訳ではありません。
絵はとても可愛いです。男の子はかっこいいしすっごく思ってくれてるけどやっぱりストーカーちっくで時々怖いです。
あんまり絵が好きではなく
好きではないから読み食いです。
ヒロインが流されまくりなのがつまらないかなぁぁby 匿名希望-
比較的読みやすい方の作品だと思いました。男の子が若干可愛い系なのが好みではありませんでした。あと引きの姿がマッチ棒みたい。
こわいー
いやー、、最初怖過ぎますよね、、
ヒロインに恋する男の子はは通り魔並みに怖いですど、お家に上がっちゃうヒロインもどうかと、、w
今後の展開次第だけど、二重人格並みの男の子との関係が楽しみです!by トライアングルレインボー-
絵はとてもキレイです。情緒が丁寧に描かれてるさとてもエロいです。設定としてはありえないけど、これはこれでおもしろい。。
意外にハマる!
ストーカーというと怖いイメージがあるので、ストーカーにときめくことへの理解が出来るかな?と思いながら読み進めましたが、意外にもハマります。キュンキュンします。