みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 良き女のコの体のラインのかきかたがすごくすきです。見やすいですし、内容が入ってきやすいのでおすすめです。 by ななこおねぇいさん-

0 0

5.0 幼なじみ絵がとっても可愛いです。ひとりの時間に夜な夜な楽しみに読んでます。女の子はおとなしめで男の子は積極的。 by ワンタン39-

0 0

5.0 いい、めっちゃいい。絵がきれい。
 設定も幼馴染ってところもえろい。
 そして程よく変態エロがいい。

内容も楽しい。おもろしい。by ゆゆゆめか-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。
 隣に引っ越して来たイケメンに、一途な想いを告げられモテ期が来たかに思えた心愛。
 でも、そのイケメン優人は心愛のストーカーで、部屋の中は、心愛の写真だらけ…
 何をもってしてストーカーと呼ぶのかは分からないですが、心愛は優人に抱かれる…?
 恋人の写真部屋に飾る人いるし、枚数の問題なのか、お互い良いなら良いのかな。by ミルミル0129-

0 0

5.0 絵はきれいだと思います。話のテンポも読みやすいです。ストーカー的な感じはあまりしませんが少女漫画なので。 by あんドラ-

0 0

5.0 すき!激重で重たすぎるんですが
 全部心愛ちゃんを愛してやまなくて
 心愛ちゃんの為を想って
 絶対無理はしなくて
 もう最高に素敵で好きな話でした!
 けどほんとにおもい!笑by さくまありす-

0 0

5.0 面白いこういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。 by あたルンルン-

0 0

5.0 イケメンなのに変態っていうのが個人的にはめっちゃ好きです笑笑
 長すぎて買うのはちょっと気が引けましたが、試し読みだけでも十分面白かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキしますどうなるの?ハラハラしてドキドキ。
 次が早く読みたくて、待てません。by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーカーは結構やばめ要素いっぱいだけど、良い人なのかな〜?まだ幼なじみの意味はよくわかってないけど、読み続けるのが楽しみ! by 匿名希望-