みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

独特。
幼馴染がストーカーっていうのも不思議。全然覚えていない主人公も、不思議。絵は嫌いじゃ無くて、表現も見れます。突っ込み所はあるけど。
ありよりのあり
イケメンがストーカーってどんな世界線で生きてるんですか。
面白いけど、評価が分かれるかな。虐められた過去があり、自己評価が低すぎる主人公とイケメンストーカー。あり得ない設定だけど、過去の事があるから主人公を応援したくなる。
優人くんにならこんなに愛されてもいいかなって思ってしまいました笑
主人公の女の子も見知らぬ人たちから触られて興奮しちゃう子なので、お互いお似合いだと思います^^◎by 匿名希望-
普通はヤバいよね
普通ではあり得ないね、完全に捕まるやつやん!写真とかぬいぐるみだとか、ストーカーの何ものでもないわ。
振りきってる(笑)
優人くんの変態っぷりがぶっ飛んでて面白い!
過去の出会いが気になるなぁ~。絵もかわいいので、もうちょっと読んでみたいですby まめしばん-
おもしろい。
無料に出てたので読んでみたらつづきがきになったので購入してみました!
結局いっきに読んでました!
おすすめですby masayy-
イケメンのストーカー
よくある設定ではありますが、このイケメンが思った以上にかなりの変態なので面白かったです(笑)by 匿名希望-
んー。。。
広告で気になってみてみたけど、
なんかちょいちょいおかしくないかな?ってゆうところはあると思います。
普通隣人に襲われたらこわいし笑
でも女の子かわいいし、ストーリー面白いから
マンガだしなって、思えば全然いいと思う!
そう思えない方は、見るのやめた方がいいのかなって気はします!by 匿名希望-
ヘンタイ!ヘンタイなのですが、イケメンセーフってらところでしょうか??
言うことやる事ヤバイですが、イケメンなのでオッケーです。by 匿名希望-