みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

う~ん?
ちょっと設定がよくわからないかも…ドキドキな展開はありますが、ストーカーだと思ってた相手に身体を許してしまうのって、なんだかなぁとも思ってしまいます。
by ゆうき88-
ちょっとコワイカナ
溺愛ストーカーはイケメンで、
心愛を大事にはしてる
襲われそうなところを助けてされたりとか
でも、イケメンじゃなかったらなしの話だよねwby 匿名希望-
こわいこわい、普通にストーカーな感じでした。しかもちょっとヤンデレっぽいから今後、主人公の子が洗脳されちゃいそうな予感がします。
かなり心優に甘々です〜〜
優しいけど、すこし変態よりです。笑
話も少女漫画みたいで読みやすいです。by 匿名希望-
うーん、、私は現実離れしすぎのストーリーでちょっと入り込めなかったかなぁ
絵はきれいだしエロいし(笑)いいんですけどねby c.m.-
愛がある
愛があるストーカーのような、愛され方って、理想かも。束縛ではなく、旦那さんが、奥さんが趣味って感じの夫婦に憧れる。
こんな偏ったラブも応援したくなる!by 匿名希望-
あまりにも…
あまりにも、彼が変態チックで、ドン引く💧でも、こんなに好かれていたら人は嬉しいと思うのでしょね!
カッコイイし強くて優しいし、それだけにこの変態チックさは少しやりすぎだと思う。でも読みたくなるのは…何故⁉️😅by 匿名希望-
ちょっと怖いくらいストーカーされているヒロイン。でも、なんか憎めない幼なじみストーカー。お互いの気持ちがあればただの溺愛ですね。
確かに、変態ストーカーだけど、イケメンだし・・・愛を感じるからこれもありだなあとぉもいました。怖さはないのでありです!
展開おそろいしいがエロ
エロくて良いけど、不慣れなかんじもする描写です、ストーカー過ぎて怖いけど好きなら身体許す知り合いだから成り立つ。