みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです
高額のバイト代に目がくらんで24時間耐久の性的マッサージをうけることになり自らのからだの反応を報告しなければいけない恥辱を味わいながら…
クリムゾンは
クリムゾンの作品は小説仕様よりもコミックの方がメリハリついて面白いなと思った。退魔師のを読んでいたしあれはアレで楽しめてるけど、展開がちょっともどかしい。攻める側のヤル気満々なのが良い。マッサージ系は見慣れたからグッと来ないかなと思ったけど、グッとくる!
えろすぎて怖くなる瞬間があります。自分だったらどうしよう、って思うと恐怖ですけど、こんな風にいじられだおしたいなぁーという願望もあったりします
男どもに執拗に攻められているときの女の子の表情がなんかリアルといいか生々しくてとてもいいと思いました。
クリムゾンさんの作品はいくつか購入していています。この作品はまず無料分だけよみました。購入ポイントが高いの辛いですがポイントたまったら読みたいです。
クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインの女性が綺麗で可愛くてスタイル抜群。無料を読みました。
もっと。
この人の作品はほんとに好き!!!!
見ていて興奮します!
みなさんもぜひ1度見てみてください!
気に入りますよ!by 匿名希望-
レビューみて
他の人のレビューを見ると結構詳しく良かった内容が書いてあって読んでみました。なんか仕様が?他の漫画と違って読みにくかった…内容はそこそこエロかったですがタイトルほどは、という感想です
by あすぴぴぴ-
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあったらいうことないのですが。by 匿名希望-
クリムゾンさんの作品は絵も綺麗で作風や展開もとても面白いんですけどよく見比べるとほとんどが同じようにみえてくる気がします。