みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい
絵がかわいくてえっちですごく好きなんですが、主人公の優柔不断なところが珠に傷といった感じ。めちゃくちゃされてるんだから、自分がどんな状況か見極めて行動してほしいと思ってしまう~。。
by まそっっっぷ-
勘違いから始まった恋だけど、私は断線、春がいいです。
だから、ヒロインにも一途に春を好きでいて欲しいです。by ちょも太郎-
はやく続きが読みたいです!
ハルが、幸せになりますように。。
山本せんせの柔らかそうな絵が大好きです。by 匿名希望-
絵が好きです❗️
男の人がセクシーで大人な感じがたまらなく好きです、そして、彼女はロリ系!ぎゅ~て抱きしめる時に、背中いっぱいぎゅ~とするところが特に好き!
by ヲタさん-
とても歪んでいるとは思いますが
一途な春が好きです
病的な感じで進んでいきまが
このまま読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
女の子のツヤっとした感じ
むにっとした感じの絵がとてもすきです
主人公のどんくささには
モヤモヤさせられました(笑)by 匿名希望-
中々
面白そう
話もあるあるだけど、まだちょっと先が読めない感じで読み進めたい感じがするし
春君の方がかっこいいと思うけどな~by 匿名希望-
好きな作者さん
なかなか続きが更新されないのが気になるけど、好きな作者さんなので楽しみにしてます^_^
さらっと読めるのでおススメです!by 匿名希望-
春がイケメンでちょっとヤンデレなところと、主人公とのえっちのシーンが濃厚で、「本当にガマンできない!」「気持ちよすぎる!」という春の表情が大好きです。三角関係ですが、正直もう一人の方のかなたのことは私的にはどうでもよく笑、主人公がかなたの事が気になるけど、春を受け入れてしまったどうしようという気持ちと、春は春で彼女の気持ちを知っていていて苦しい気持ちがところどころ出てきてキュンキュンしました。
この先生の作品が好きで、買ってしまいました。最初は少しずつの購入でしたが途中から、先が気になりどんどん買っていくような感じでした。
絵が好きです。
エロもあっていいです!
内容は女の子の優柔不断さも、まあありかなと思い、三角関係も好きなのできゅんっとしながら読んでいます。
最後は誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望-