みんなのレビューと感想「ドSな彼氏にもう夢中! ~Go to the Wonderful Day’s~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが読みたくなります
まだ8話までしか読んでいません。
途中までのレビューですみません。ここまで読んだ感想ですが、絵がキレイで、男の子2人ともモテモテの設定だけあってカッコいいです!ストーリーは軽めですが、なぜ翔奈が泉にちょっかいをかけ始めたのか、本気で好きなのか遊んでいるのか、未だに本心が分からないので、その辺がはっきりすることを祈って、次回のポイント入荷までお楽しみにとっておきたいと思います。by 匿名希望-
ハッピーエンド☆
受けがほだされすぎ~(笑)
ペットのような扱いを受けちゃったり、何だかんだ受け入れちゃうじゅんぺい。でも攻めのエロい表情には魅せられました☆
なぜそんなにじゅんぺいに拘るのか、というところがもっと描かれていれば良かったかなと思います。by おせな-
ツンデレ
チャラチャラ😏ヤリチ○の受け王子君を、真面目で優等生のイケメン王子が、甘エロテクニックで、翻弄し、あの手、この手で、攻めた押します❗お互いに素直になれないも青春ラブストーリーなんだけど、攻め方が、飴と鞭を上手に使いこなしてて良いです👍
by つきよる-
ドS
ドSな感じがヤバイ!
登場人物もかっこいいしなんだかんだ惹かれたく淳平が可愛すぎる!
最後甘い2人が素敵でした!by 匿名希望-
好きだから、強引に身体の関係から始めたのかな…それとも遊びから本気になったのかな?好きになった理由がよく分からなかったけど、案外受けが素直に好きだと白状して両思いになれてハッピーエンドかな。
なんだかんだ
なんだかんだしながらちゃんと両想い(笑)
でも、もぅちょっとラブラブというか、イチャイチャして幸せな感じが見たかったなー(*´ω`*)by 匿名希望-
ありえない
一方通行的な話の内容?と思ってしまうような。まだ、途中ですが最後どうなるか分かりませんが、読み進めてみたいと思います。
絵が綺麗なので男の子が綺麗です(笑)まんまと相手にやられてしまった受けの男の子♡
攻めの作戦勝ちですね♡by かなへいさん-
好き同士に気付いた二人の今後が気になります!なのに完結なんて…勿体ない!番外編とか、来てくれるとイイのになぁ。今後にも
攻め×攻め
イケメン高校生カップルのお話
エロメインといった感じです
攻めがさみしがりっぽくてちょっとかわいい
なかなか続きが出ませんねby 匿名希望-