【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(6ページ目)
星5個じゃ足りないww
すごく良かったです‼
笑いあり、笑いあり、笑いありw
途中何度かBL読んでるんだっけ??
って、忘れちゃうほどでしたw
一途に10年想い続けてきた攻め
せいじくんに届いて本当によかった
本当にオススメ‼by 匿名希望-
『無邪気なわんこと猫かぶり』のスピンオフから流れてきましたが、前作をしらなくても十分に楽しめる内容でした。
(前作の二人が仲良くやってるのがちょっと見れたのは嬉しかったですが…。)
晋の一途な想いが思わぬ形で実を結ぶかも…、ここは押すしかないでしょうと言わんばかりで若さとは…(笑)と思いました。
基本的に誠二はいい加減だけど優しいし二人のイチャイチャがもう少しみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
ピュアな感じの
BLなのに物語性があって、そんなにエロくもなくピュアな感じの2人が主人公。警察官の彼みたいなカッコよさなら女子にも惚れられまくりそうなのにー。でも、同性ならではのお互いを好きと確認した時がうれしそうで良き♡
by マリモモモ-
はまりそう
この手の話を初めて読みました。晋ちゃんもどっちもかわいい。茶化すところが照れもあってかわいすぎます。制服も萌え。完結しちゃったけど、続きが読みたくなります。こんな世界があるのか~っと。現実的には難しいと思うけど、ステキな話。
何気なくこの作品を見つけて、ビビビときて(笑)購入してよかったです!(笑)すごく大好き。10年間も片思いしていたお巡りさんの晋ちゃんの想いが伝わるお話です。ムッツリで真面目な晋ちゃんと10歳年上の誠治くんの親父ギャグで照れ隠ししちゃうところとか、ほんといい!読んでて幸せな気持ちになります。
スピンオフと聞いて真っ先に飛び付いちゃいました……。
正直、スピンオフの作品にはあんまり良いものが当たったことがないのですが、これはいい!by 匿名希望-
わんこ
犬系の攻めがお好きな方
年下攻めが好きな方
オッサン受けが好きな方
ほのぼの系が好きな方
読み始めるととまらなくなります!
この作品は良い意味で時間泥棒!by 匿名希望-
うむ
複雑。この人が、ティンズラブも書いてくれたら、、、なんで思っちゃいます。ボーイズは、すごいですよねーかの作品に限らず、エロさが半端ないです。よね?だから、読むんですよねみんなさん。違うんですか?
この作品は設定もキャラ設定も、何も無理が無く、この現代にあった感じになってきてるのかな、今現在の芸の扱いはこんな感じなのか!と発見ですby 匿名希望-
コメディ要素がちょいちょい入るのでどうかなと思ったのですが、それが読みやすく面白かったです。続編も続けて購読したいと思います!
二人とも素敵!
晋(攻)がほんっとに一途!!
長年の片想いの相手をほんとはすぐにでも抱きたいって思ってるはずなのに待てる所とか、誠治くん愛されてるな〜って思いました!!
誠治くんも照れてるのか大人の余裕なのか、
茶化しをガンガンに入れてくるところも、
晋と一緒にムズムズしました!笑
読み終わった後にこの二人ずっと幸せでいて欲しいって思いました!良かったです。by aくまもんm-