みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おじさん臭さはなく、そんなにエ~ロい感じもしないので楽しめました😁
にやま作家さんの作品はチョイムチ系に感じるが全然嫌じゃないのでいろいろ読んでてそのなかでこの作品は好きなので楽しんでます😃by 匿名希望-
面白さもエロさも両方兼ね備えている漫画です。読み応え100点。この作家さんの他の漫画もチェックしてみます。
by おならぷりぷり-
ほっこり❤️
ほっこりして、温かくなれる、大好きな作品です。
いわゆる、「イケメン&美人」というカップルじゃないけど、どちらもちゃんと男というところが、かえってエロさを感じます。
Hの最中でも、笑いを忘れない受けの明るさ、癒されます。
もう少し、らぶらぶな二人も見てみたかったので、その分の-1。ストーリー的には花丸です。by 匿名希望-
銃刀法違反
“無邪気なわんこと猫かぶり”のスピンオフ ちょこちょこ2人が出て来て嬉しいです。でも美形な八木さんと違って誠治さんのエチシーンは見たくないぞ・・と思ってたんですが、ギャグの連発に吹き出すばかりで つい全話購入 後悔ないです。
by announ-
おじさんラブ
なかなか、おじさんらしいおじさんBLないなあと思います。
無精髭にすね毛
枕とかおじさん臭いって
妙にリアルで、でも攻めの10年選手のラブオーラがかわいくて応援したくなります。by ゆん7201-
仲良し
なにがあっても、二人は仲良しでいられそうな……
なんだか縁を感じます。
適当とかいいながら、相手との距離の取り方が上手いんたよね。。。by まるごっつ-
Twitterで
見つけて読み始めた作品です。
攻めの年下があまり表情に出さないけど、好きすぎてヤバい、となる描写がキュンときました。
基本ほのぼのと進みますが、たまに暴走する年下がとにかく可愛いなって思う作品です。by 匿名希望-
素直でいい。
良い人です。男前二人とも優しくて素直で読んでて気持ちが良いです、ストーリーも丁寧に描かれていて凄く良いです。エロも良い感じであります。
❤️
絵が好みです!
ストーリーがよくて飽きずにずっと読めました。
二人の関係もラブラブでとってもキュンキュンしました\(^^)/by 匿名希望-
猫かぶりから
シリーズものが気になって読みました
おまわりさんの高校時代がかわいい!
ノンケの男性がゲイの人と付き合う葛藤が面白いby 匿名希望-