みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

5.0 とても素敵でしたこちらの作者さんの作品が面白くて迷わず購入。
 年下攻め×おっさん受けな設定がドツボでした(^^)

キュンキュンしながらもなかなか先に進めないもどかしさもありつつ、とても楽しく読ませて頂きました!by ふぁんたす-

0 0

5.0 年上おじさん受け(身体がちょっとだらしない)、一途な年下攻(バキバキの筋肉)です。両想いに至るまでの心情描写が最高!
 時折交じるギャグもいい味出してます。by 匿名希望-

0 0

5.0 受け攻めどちらも最高(*ˊૢᵕˋૢ*)2人の性格がとっても好みでした!
 真面目で一途な年下攻めのくんからの突然の強きキスシーンに悶えました(๑ ́ᄇ`๑)
 おじさん受けも冗談ぽくしてるのに根は真面目で時々ふと出る本音や優しさにグッときます。悩む時間も含めて気持ちが徐々に攻めくんに向かって行く過程が楽しかったです。ストーリーがちゃんとしてて私はこの作家さんどの作品もハズレ無しです。
 「無邪気なわんこ〜」読んでなくても十分楽しめます。そちらはちょっと雰囲気違いますが読んでも損は無いですよ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒by 帰りの坂道がきつい-

6 6

5.0 完結しちゃった😄年の差カップルのお話です。
 長い間思い続けた人とハピエンして良かったね。
 晋ちゃんみたいな人にずっと思われ続けて、羨ましいな~。
 シリーズのもう1組の年の差カップルのお話(無邪気なワンコ)も大好きです。
 おすすめです。by たっくんママ-

4 4

5.0 二人ともカッコいい!どっちも男らしいしかわいいし、人物が最高!
 ところどころ笑えるところもあって大好きなはなしです!by 匿名希望-

4.0 真面目で真っ直ぐな後輩と世渡り上手な先輩
 。付き合うことになったけど…
 後輩の素直で直球なところに先輩タジタジ!
 いい感じなると邪魔がはいる2人は無事、結ばれるのか!?by ざきみか-

0 0

5.0 レビューが良かったので買いました
 これは良いです!
 おじさん受けスキーにはたまりません
 同シリーズもおじさん受けで、また違った感じですが大変良かったです
 おすすめです!by 匿名希望-

0 0

5.0 胸キュン警官好きにはたまらない♡かっこいいし可愛いしとっても胸キュン!!まだ途中だけど、続きも買う予定です!! by 匿名希望-

0 0

5.0 どちらも魅力的で(まだ未確定ですが)攻めも受けも魅力的で面白いです!

寡黙だけど実は情熱的な攻めの年下警官と飄々としてるけど意外とちゃんとしてる受けのおっさんお話です。

ギャグっぽいかと思いきや、急に甘ったるい雰囲気になるのが、、、(笑)

猫やら事件やらでおあずけが続いていて、エッチなシーンはまだそこまでないので、是非続きを!by のぼる♪-

0 0

5.0 早くー!!続きが気になって気になって、楽しみすぎです!
 ところどころで茶化すように入るギャグコマも、良い味でてますょ!テンポよくするすると読めます。by 匿名希望-