みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~彼氏(兄)を前に双子(弟)と教室エッチ~」(ネタバレ非表示)

絵はまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです
by ルート39-
女の子が可愛いですね。
女の子がかわいいですね!シチュエーションもエロくて妹ものが好きな方にはオススメの内容となっております!
by きゃしー99-
とやさんすき
自分はこの作品の作画がすごい好きで読んでます。内容は双子の男の子が幼馴染の女の子を好きで寝とる話です。
by しんーーー-
絵が最高❤タイトルにも惹きつけられました!双子ってのもまたいい!付き合った人に双子がいたのでなんか妄想・・・
良作だと思います
絵が見やすくキレイです。女の子のカラダやプレイ自体も○。初エッチのあとの弟のセリフがサイテー過ぎて笑えました(笑)
フルカラーで絵がとても綺麗で女の子が可愛い。
個人的にはもっとエロくてもと思うが、ちゃんとエロいし続きが読みたくなる。by 匿名希望-
カラーなので見ていてとてもリアリティーがあります。絵も大好きで描かれるシーン全てがとてもきれいです。
すごい…
この漫画家さんの漫画は凄く描写がエロくてとても良いです。身体の柔らかい感じもリアルに感じるし…すらすら読んでしまいました。
いい
とにかくえろい。彼氏に見られてるかもしれないのにしかも学校の教室なのに彼氏じゃないのにダメなのに理性が働かず欲のままに抗えないのが最高にえろい。
表紙の女の子の絵が可愛くてためし読みから購入しました。
絵は見やすくていいですが、最後のストーリーの終わり方があやふやでスッキリせずにもやもやします(^_^;)by 匿名希望-