みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~彼氏(兄)を前に双子(弟)と教室エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子かぁ
双子の見分け方って難しそう…
でも、顔が似てても性格が違ったりするから、恋人にするならどっちがいいとかあるのかな?
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
すごく中途半端なところで途中で無理矢理終わっちゃった感満載なのと、設定があまりにも雑でヒロインが双子にあみだくじを引かせて彼氏を決めるって時点で非現実的すぎて残念ではありますが、絵がお上手ですごくえっちなのでそこだけ求めている方には読んで頂きたいですね
双子でもさすがにわかるでしょ?!ちょっと無理があるかな?!!!だからちょっと評価低めです。。。。ざんねん
by みゆ(*^^*)-
あみだくじ笑
あみだくじで相手を決めるのって、もはや2人とも好きじゃないのでは?と思いました。中途半端に終わってるので、その先も知りたいですねえ
完結しちゃいましたが、個人的にはもう少し続きがあっても良かったかなと思いました
まあ女の子がかわいいのでオーケーですby 匿名希望-
え?終わり?!
幼なじみ同士の双子の男の子と女の子の話。
付き合うのをアミダで決めるのはどうかと思うけど、結局最後までその辺りはモヤモヤしたまま…。ラストもモヤモヤを回収せずに終わり。3人の絡みが見たかった。by Bunkya-
やることメイン
もっと3人の背景が知りたかったけどそれよりもやることメインで男向けの内容だった、、、、、髪の毛が青いのが気になってなんか違う
絵は可愛いし、見てて楽しいけど、結局双子だからどっちでも同じなのか?!って言うのが残念。終わりかたもなんか微妙でした‥
by ととやん10-
絵が上手い
1話無料お試しで、見事にハマってしまいました!フルカラーで見やすいし、何より可愛いしカッコイイ!ハラハラドキドキな漫画でした!
いくら双子でも間違えるかな?( ̄▽ ̄;)
そして彼氏としても心ここに在らずな感じで...女の子も女の子かな??by 匿名希望-