みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
どっかで見たことある
ベースはオメガバースとほぼ一緒だし、隠してるけど実は妊男でしたっていう設定もよくありがち。未知の病原体で女性が居なくなるっていう設定も性別は違うけどどっかで見た事あるし...既存の世界観とほぼ同じなんだから、妊男とか変なアレンジせずにオメガバースでやれば良いのにって気になって、2話目でギブアップしました。無料でも見ないかな
欲を言うなら、もう少し
男が妊娠という題材。興味があった。もう少し、性描写がわかりやすいとよりたのしめる。ちょっと、ぼやかしすぎかな、、
男が妊娠
こういう設定は苦手でしたが、読んでみてやっぱりダメでした。いかにもって感じの可愛い男の子が妊娠するって設定だと弱い者いじめに見えてしまうので、もっといかつい男らしい人が妊娠する話なら良かったのに…残念でした。
面白そうだけれど
何だか怖い。面白そうだけれど、こんな未来怖い。ばれたら狙われるなんて犯罪だし。続きを見るのが怖くなってしまいました。
男性で妊娠できる。女性の少ない世界。
生態的に疑問があるけど、漫画だからいいか。イラストは見やすい。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
タイトル通り
ありえない世界での話なのでワクワク半分、残りはドキドキで読みました。受けの男子が可愛いです。無料分だけ読ませて頂きました。
んー、主人公が妊男なことを隠したいのに、セクハラしてくる幼なじみ。好きならもっと守ってあげなよ!好きな子に意地悪って、小学生かっ。
殿堂入りらしいけど、好みじゃなかった。by 匿名希望-
無料だったので読んでみた。
展開ゆっくりで18話まで読んだけど、その先購入したいとは思わなかった。
ちょっとイライラする。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読みましたが、今流行りのオメガバース好きの人には面白い話だと思います。私は、無料分だけでフェイドアウトしますが。
フェロモンのお話はちょっと理解出来ないので、そこの点が入り込めなかったですが、お話も絵も上手いなあって思いました。