みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男性で妊娠できる。女性の少ない世界。
生態的に疑問があるけど、漫画だからいいか。イラストは見やすい。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
タイトル通り
ありえない世界での話なのでワクワク半分、残りはドキドキで読みました。受けの男子が可愛いです。無料分だけ読ませて頂きました。
んー、主人公が妊男なことを隠したいのに、セクハラしてくる幼なじみ。好きならもっと守ってあげなよ!好きな子に意地悪って、小学生かっ。
殿堂入りらしいけど、好みじゃなかった。by 匿名希望-
無料だったので読んでみた。
展開ゆっくりで18話まで読んだけど、その先購入したいとは思わなかった。
ちょっとイライラする。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読みましたが、今流行りのオメガバース好きの人には面白い話だと思います。私は、無料分だけでフェイドアウトしますが。
フェロモンのお話はちょっと理解出来ないので、そこの点が入り込めなかったですが、お話も絵も上手いなあって思いました。
勝ち気な子が、というシチュエーションがとてもよかったです。
が、友達なのになかなかひどいなと思ってしまいました笑笑by 匿名希望-
男が妊娠?
意味が知りたくて試し読みしましたが、フェロモンで妊男がバレてしまうってのも新しい感じで、ドキドキしますね!
ドキドキしてるとまたフェロモンが出てしまうので、隠れて…って所もたまらないです。
まだ続きは読んでないですが、また気になったら見ようと思います!絵が好きです!by 匿名希望-
オメガバースで良くない?
発情期と匂いとかオメガバースと妊男の違いが良くわからない。素直にオメガバースで良くない良くない?ストーリーは、やや引っ張りすぎ?テンポが悪い。
2話まで購入しました。
期待していたのですが、面白くなかったです。差別化されているところが嫌でした。はまりませんでした。by 匿名希望-