みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
オメガバースものは今、すごく人気ですね。
腐女子にはたまらない内容です。
嫌よ嫌よも好きのうちでだんだんいちゃいちゃして楽しいです。by ゆきぷー-
絵がかわいい
なんといっても絵がすごく可愛くて読みやすいです。BLではよくある妊娠ですが、続きが、気になるので、コツコツ購入します。
自分が妊男であることを認めたくない強気な男の子が、認めさせられる行為をされるところがとても苦しいです。
中々面白い
まさかの設定に最初はついていけない感じでしたが、攻めくんの健気な姿に段々ほだされる受くんにハマっていきました。
まだまだありますがどんな展開なのか楽しみです。by 匿名希望-
犬社会と人間社会を融合した世界観。今までにない作品なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
任男の妊娠してる姿見てみたいです。by 匿名希望-
題名が、気になったのと絵が、可愛かったので、購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
攻めの子がとても受けの子が好きでとても可愛いです笑話ごとに内容がすすんで行くのでとても読みやすいです!
綺麗なBL
絵が綺麗で基本的に好き合ってる二人なので行為シーンはラブラブ系です。
行為シーンに変に疾走感のある描写が嫌いな私ですがそういった無駄に激しい描写もなく、ちゃんと情緒がわかるようになっていてありがたいです。by 匿名希望-
いい感じに
絵も上手ですし読みやすかった。ストーリーが好きですし、きゅんとするところもあってどんどん続きが気になりますね
良い
続きが気になります。BLマンガはなんでもありな所が面白い·͜·