みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

全部読みました
簡潔に言うとめっちゃくちゃ面白い.*・゚(*º∀º*).゚・*.
全部買ったんですが続編がとっても楽しみです!!!!!
オメガバースが大好きなので
買ってみたらハマってしまい即全部買ってしまいました(´・ω・`;)
オメガバース好きにはこれをめちゃくちゃおすすめします!!
ぜひ読んでみてください〜by 匿名希望-
すれ違い
幼なじみとやりたくないのに
求めてしまう主人公。
最初は強く嫌がって抵抗してたけど…
関わるに連れて求めてしまう主人公…
そんな主人公たちの運命はいかに
お邪魔キャラもって来てどうする?
そんな主人公との恋愛を取り巻く、
学校生活!!
二人の行き着く先に目が離せない
物語です。
幼なじみと恋愛とか同級生と恋愛
好きな方は面白いと思います。by 匿名希望-
とても良かったです!はやく付き合って!!
良かった!
幼馴染わいいですね!妊娠するのかはまだ分からないですが少しづつ
攻めに翻弄される受けが可愛いです!
受けが攻めに惹かれていく部分もこれからどんどん描かれていくことを期待しています。まだ続きがあるならもっともっと読みたい内容と思っています。設定も悪くなくなにより絵が綺麗でエロさもあるのでお気に入りです。by 匿名希望-
面白いです♪
タイトルを見て、エロに走ったストーリーかと思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました(*´ω`*)(*^▽^)/★*☆♪
エロシーンもいいし、お話も面白い("⌒∇⌒")あり得ない設定なはずなのに、何だかリアリティを感じてしまいました。笑
一気に全話制覇しちゃいました~読み始めると続きが気になってしょうがない♪by 匿名希望-
よかった
話しは、女性だけがかかる病気が蔓延して、妊娠する男性を政府が作った…って事なんですが
妊男、差別されてるんです。そんな時代に子供産んでくれるんなら、特別扱いされていいのに。
政府は何やってるの?出生率上がらないよ?手当てとか、学校の整備とかきちんとしろよ!って違うところでイライラしちゃいました。
でも電車の中の会話でわかるように、法律は作られてるみたいなので、もう学校の差別してるやつらみんな捕まればいい。未成年だからって許しちゃだめ!!
ってあつくなります。by うどんとラーメン-
主人公が、エロくて美人で可愛い
めっちゃ好きby 匿名希望-
最高です。
いくみかわいい。攻めも素敵。私のツボを的確についてくれる作品でもう好きすぎる。尊い…語彙力なくてすみません。でも、攻めの独占欲の強さとか、見た目は男らしいのに受けになった途端かわいいいくみちゃんとかもう最高すぎて。もっとたくさんいくみちゃんを鳴かせてあげてください。快楽に堕ちていく受けとか私とくでしかない。
学園もので、このジャンル。初めて読みました。初めてでも、学園ものという身近な設定と、核心部分をSF的な設定にしていることで、違和感なく読み進めることができます。あまりこのジャンルを読んだ経験が無いかたにも、絵もきれいなので、入門編としておすすめできるかと思います。とはいえ、エッチな部分はキャンキュンできます。
簡単には流されない強気な受け
・妊男という弱い立場にいても自分をもっている強い受けに好感をもてる。
・攻めは基本的にとても積極的に受けを手篭にしようとしてくるが、簡単には流されない強気な姿勢がとてもいい。
・受けが攻めに心を許していくまでの過程がゆったりと丁寧に描かれていて、続きが気になると楽しみながら読ませていただきました。by 匿名希望-