みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

オメガバースかと思ったら違った
オメガバースとは違う男性の中に妊娠する人達もいるという設定でした。
その設定を理解するのにちょっとオメガと混乱しましたが、分かれば何とか。
幼なじみとの関係とかは、可愛くていいです。by 匿名希望-
🤤
最近この手の設定多い気がする
まあ、内容も絵も悪くないからもう少し読み進めようと思います。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
幼なじみ
はじめは話の内容がよくわからなかった。現実味がないので妊娠する男子ってピンとこないけど絵がきれいですきだな
オメガとか
なに?オメガとかアルファって元々あるの?それか巷で流行ってる?どちらにせよ最近の作品でよくみかけるワードだから、異能系ストーリーはちょっと展開についていけない。
いままで読んだことのないジャンルでしたが、以外とおもしろくてハマってしまいました。続きがたのしみです。
ありえない
あり得ないと思いながら、読んでいます。でも相手を思う一途な心に動かされます。絵もきれいでこっちもときめいてしまいました。
絵が好きです。まだ少ししか読んでないけど最後まで読んでみたい作品です。続きが気になります。楽しみながら読んでます。
どうなるのか?
話しの設定はすごく面白そうなんですが、イマイチキャラクターに感情移入が出来ないというか、好きになれません。
まだまだ読んでいる途中なので、これからに期待です!by 匿名希望-
主人公のちょっと強気な感じがとても好きなのですが、、タイトルからするともう少し激し目がよかったかなと思いました。
妊男 男子校で妊娠した俺。
かっこいい男子にグッときた。くせになる。