みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
連続読み
無料配信分読んだらハマり読みまくり‼︎Ω・αみたいな感じ?だけどそういうのにとらわれないでただ純粋に好きだからって感じが読んでて楽しい。出てくるキャラもいろんな人がいていい‼︎
幼なじみの友情から恋愛に発展するのが凄く可愛いなって思いました。絵もすごく綺麗で見やすい。キャラクターもかっこいいです。
主人公が妊男だと知ったヒロイン、そこから攻めていくのですが、実はヒロインは前から主人公が好きでフェロモンにやられている訳ではないと二人の気持ちのズレがあったりとなんともじれったい感じです!
男気がめっちゃあるのに
超可愛かったですっっ!!!!
本当は好きなのに
不器用な感じとか
すれ違いとかとても焦れったくて
ドキドキしちゃいました💕by 匿名希望-
ハマりました
最近強気な男子がやられる側になるBLが大好きで、これはまさにどストライクですっごいハマりました!!!これからも読み進めたいです!!!
これは
入り込みやすいBLですね。
もし現実にこういう子がいたらGLBTも子供をも受けやすくもう少し世界が平和になりそうなのに。by 匿名希望-
衝撃的
どういうこと?!妊男って!
なんかかわいそうな境遇だけど、本気で守ってくれる人がいればいいのかな。話の内容が衝撃的でした。by 匿名希望-
男が妊娠⁉︎
非現実的な話題が凄くそそって、あっという間に読んじゃいました。続き早く読みたい!どうなるの?結末
設定が面白い
妊男…設定が面白いと思います。絵がキレイだし、心情の部分もしっかり描かれているので、どんどん読み進められちゃいます。
by いわんん-
楽しみ
ストーリーも分かりやすいし、絵も綺麗だし読みやすくて毎回楽しみにしてます!
この先が早く読みたくなる作品。by 匿名希望-