みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと違うのよね
オメガ物かと思ったら、ちょっと違う感じ?
妊娠はするけどwwBLであるのは違いないww
思ってたより長い話wby 匿名希望-
絵が
絵がきれいで好みでした。無料分読ませてもらい続きが気になります!受けの表情が最高でした!おすすめです!
読みやすい
学生ものって個人的にとても読みやすくて入り込みやすいかな。絵も好きです。2人のこれからの関係が気になる!
ふむふむ!
とりあえず無料分は全部読んだので、後は
購入するかなんですが、今元々読んでいるものが
終わったら買おうかなと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
BLものですが、受けの主人公がたまに女の子にみえてしまい…笑イケメン2人のイチャイチャぶりにドキドキしながら読んでます!
無料分20話まで読みました。妊男という新しい設定ですがオメガバースに似てるお話でした。DKの話で妊男を隠して生活していいます。同じ高校生の幼馴染に守られて愛されてそれに気づくまででした。続き気になるので読み進めたいと思います。
まだ無料分だけですが、簡単にはなびかない受と、好きな気持ちが抑えられずどんどん攻める攻、すごく好きです!受が可愛い。
特別な設定ですが、昔からの友達とあんなことやこんな事しちゃうってドキドキですね。
絵も綺麗だし、男同士なのに繊細な恋愛の気持ちの動きもあり切なさを感じます。by あーさん08-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗だし、受けのトロ顔がたまりません。攻めは最初のほう無理矢理感がありましたが、愛がある方向だったので良かったです。
ポイント入ったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
設定に惹かれて読みました。
幼馴染が妊男と知ってめっちゃ攻める智春くんだけど中々なびかない主人公。
大事にしたいのに主人公のフェロモンにやられていつも襲っちゃう智春くん、もうちょっと我慢しようって思いました笑
最終的に結ばれて妊娠するのかと思ったらしないんですね。
ちょっと残念です。by 匿名希望-