みんなのレビューと感想「女教師も僕の抱き枕~男子の憧れメス肉を独り占め~」(ネタバレ非表示)

感想
このシリーズは好きです。絵が非常にリアルでかなり興奮します。ただ枚数が多くなくて一枚絵なのがのがちょっと残念です。
by 角田奈緒子-
先生が
先生がとにかく可愛いです。シリーズものとしても好きなので、安定の展開からまさかの展開まで楽しめてオススメです
夢
名実ともに夢のアイテムの第三段の話ですね。待ってた作品で楽しませてもらいます。
抱き枕シリーズ三作目
この男の願望がそのままつまったシチュエーションがたまりません。今回はさらに個人的に好きな女教師もの。文句なしの満点です。
by まさなる-
このシリーズ好きですねー、構成がいい。凄いテンション上がってくる。どんどん新しい人ともみたいけど。その後実際になかよくなるのかきになる
by シャンメリー-
かなりの良作
男の妄想を狩り立たせつつ、興奮させる一品
この作者は男の欲望を分かってらっしゃる!by 匿名希望-
根明でエロいです❤️
チョコちゃん先生は眠ってる時もお色気ムンムンで堪らんなぁ〜😍色気づいた男子高校生はこんな感じが普通だろうな。絵がエロくて綺麗だしストーリーが面白いので続けて読んでしまった。抱き枕シリーズ最終話になりそうな雰囲気ですが、最後の落ちもまあまあで、上手くまとまったかも。できれば続きが読みたいですね。
by しじみすき-
よい
もう少しボリュームと動きがあったらよかった。
このクオリティならボイスもつけてほしい。
あとちょいポイントたかい。by さぬっく-
絵もとてもきれいで、ストーリーも大好きです。このシリーズはすぐに購入してしまいます。大ファン。
話の内容も6話完結なので買いやすいし、ダラダラと長引かせないのでとても良い。by 匿名希望-
とても面白い、読みやすくてどんどん次の作品を購入してしまう。次の話が配信されるのをまだかまだかとばかりに待ってしまう