みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
普通?
ストーリーも大切な私的にはもう少しストーリーの描写を細かく描いて欲しかったです(ノ_<。)
絵は嫌いじゃないので、勿体ないなぁ。。。by 匿名希望-
ハッピーエンドだし、ドロ沼もないし、安心して読めるんですけど、何で主人公にあんなに執着するのか謎です。
イケメン社長さんの家に住み込み
秘書さん羨ましい限りですね~
絵はもちろん、エッチシーンも
キレイで見やすいのでオススメです!
いまはまだ無料配信分しか読んでないけど
これからゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望-
う〜ん。。。
絵がキレイで設定も悪くないし
レビューも評価いいので前話購入
して読んでみましたが、個人的には
きゅんとくる箇所があまりなくて
なんだか画力あるのにもったいないなと
思ってしまいました。by 匿名希望-
スーツ姿の年上イケメンとの話を探してたので読みました。
よくある社長と秘書との話です。
最後まで一応読みましたが、星3ぐらいですかね。
急にSっ気がでて、お○りを叩き出した時は、えっ、そっちにいくのか?と思いましたが(笑)by 匿名希望-
上司と秘書の関係💗
一から開発されて24時間…躾られるなんて。
カッコよくてエロ上司ですが、だんだんと人間味が出ていいなぁと思います。
ヒロインの躾られて可愛い姿にドキドキします。
焦らされたり、可愛がられたりといろんなシチュエーションが見られます。by みやこ-
社長がいい意味で大人の色気がすごい。
秘書子ちゃんも可愛いし読んでいてハマって行きます。
こんな社長ならいいのに〜by 匿名希望-
一言で言うなら、『……何だかなぁ』。
社長のSにも秘書のMにも気持ちをのせられない。「何か」は判らないけど、足りない感じがします。
描かれるボディラインは綺麗で魅力的なキャラクター達ですし、少しヤバい人の妨害とか、ストーリー構成も(良い意味で)型に収まった作品です。
……評価が両極端になりやすいでしょうか。個人的には点数の低い作品です。by まりあぶらんか-
よかった~
社長ステキですね。年が離れすぎていると思われますが、それを感じさせないのがいいですね。でも考えてみれば、無理なところもあると思いますが、、、そこは、まずおいておいて
芽衣子もテンネンでかわいいと思いました。絵も好きです。
ストーリー、全体に何となくじれったさがあり、期待していたS感が少ないように感じました。by 匿名希望-
社長がカッコいいからアリなのか。でも母親の同級生はないなぁ。と年齢差がとにかく気になりました。もう少し若い社長ならよかったのにな。