みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんていうか駆け足というか初体験のドキドキもなく呆気なく入っててちょっと期待はずれでした。
ページ飛ばしたのかな?ってくらい唐突に色んなことがはじまっておわります。
お互いの心情もよくわからんしヒロインの性格もよくわからず……なんだか不思議なお話でしたby 上條-
社長カッコ良すぎ!このルックスだから許される社長命令だけど、人が人だと究極のセクハラでしょ(笑)
この社長になら何をされても断れないよね〜by ruimam-
楽しみな作品
絵が綺麗で購入しました。
まだ、全作品は読んでないので楽しみですby チビだまま-
こんなイケメンな社長やばいです。
こんなイケメン社長と一緒に住んだら心奪われちゃいますね。エッチなことも想像しちゃう。by 匿名希望-
いやいやいや、、、
コメディですよね、コレ。大企業の秘書が、その選定方法からして、最終的な人選も、こんなんでイイ訳ないんだけど、何かエロ面白かったから、まぁいっか!って、笑いながら読み終わりました。
思ったより
社長と秘書のよくあるストーリーでしたが、メイちゃんのウブさと天然ぶりは可愛い。社長とお母さんが同級生という設定には驚きだけど。社長っていくつだったのかな?ストーリーもなんか問題なく進んで終わってしまったが、あの元社長秘書の男とはどういういきさつが?とかさらっとバツイチだったんだみたいな。もう少し知りたかったかな。
ドキドキ
読んだ時はきゃーー、ってかんじでした。憧れの秘書になれたのはいいものの、住み込みで、しかも変態だなんて、ドキドキしました。
社長が強引でSなのに優しいところがグッときます。しかも良い男なのでこれはもう落ちるしかない。羨ましい
カッコいい社長。なんとなく影がありそうで、元嫁の話は全くなかったですね。お母さんと同級生とはまたおもろい!!お父さんが
娘命みたいで、こんなイカツイ
かわいいお父さんいいね。by 匿名希望-
話の内容はまあわりと良かったのですが、ちょいちょいツッコミたくなるようなところがあったのでこの評価です。