みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるパターンね
Sな社長の色攻撃なんてよくあるパターンなんですがまぉ、読んでしまいましたぁ。
もう少し話の中身があればと思いました。by 匿名希望-
よくある設定のよくある展開だけど、その安心感に読み進めたくなるから不思議だ。女はどこかで社内エロを期待してしまう性分なんだと思う
by ハーブさつき-
やり手イケメン社長の秘書になっちゃってエッチな事をたくさんされるってゆーよくある設定のストーリーですが、エッチな場面ばかりだと「仕事してんの?」となってしまう…もう少しバックボーンを固めるべきでは?!
女性向けの漫画は、男がSっ気があって、女が振り回されながらも好きになっていくみたいなストーリーが多いけど、なんか典型な気がする。揺れ動く?乙女の気持ちをうまく描写してるかもしれないけど、わたしは自分のない女は嫌いだな(笑)
イメージが
違う!歳の差がありすぎるんじゃないかな?なんだか読んでみて違和感がすごく感じた。ちょっと残念に思います。
by りんくりんく-
ちょっと読んでやめちゃいました。
回りくどくて、ヒロインも好きになれなくて、読んでいてすごく冷めてしまいました。
絵が好きだし、社長も好きだったんですけど。by あけぽよ-
試し読みから買ってみましたが読めば読むほど絵があまり好みではなかった。絵が好きならお話は面白いので楽しいと思います。
男性が、カッコいい、女の子もかわいい絵で引き込まれてしまいました~!あり得ないシチュエーションでも、嫌悪感無くて読みやすいです。
よくある社長と秘書の話。
絵がきれいだけど、エッチの描写は上手じゃないかな~。
エロくしようとする感が強すぎる。by 匿名希望-
絵柄てきにすきなので購入しました。なんとなくストーリーがよくわからなくふわふわしてますが。たぶん、かんけつになるまでかうとおもいます
by あやあゆ-