みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
お互いが初体験の相手なんて、大人になってからだと少ない気がするからなんかいい‼︎イケメンだからかもしれないけど(笑)
お菓子好きじゃないのに、好きな人と一緒にいたいとか…萌える♡by 匿名希望-
主人公2人はしっかりエロです。
とっても不器用で初々しい2人のお話です。
途中嫌な同僚とか、恋路に割り込む切ない同僚がでてきますが、基本癒されます。
2人とも初体験だけど、しっかりエロで短篇だけど見応えありました!by ゆるふわももりん-
おもしろかった!
絵が上手でかわいかったです。
話の内容も、少しエッチで、彼氏がヤキモチ妬きでキュンキュンしました。
彼女もかわいかったです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。あんな塩っけある男の子が好きな子にはやきもち焼いて、あんな姿見せて、実際にもいてくれたらいいのになあ〜
年下くんと結ばれていいんだけど、いいんだけど、、となってしまってるところもあります。同僚の彼の方が包容力があって幸せになれそうな気がしました。ハッピーエンドだからいいんですけど。
この作家さんが大好きで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいし、エロさもありキュンキュンもあり可愛くておすすめします。
二人が気になって
二人がどうなるのか気になって、無料分読んでから追加購入しました。お互い愛情たっぷりで微笑ましいカップルです。表紙より実際の絵柄の方がかわいくて読みやすいです。
初めのメインストーリーは初体験同士で中々最後まで出来なくてヤキモキするお話。後半は当て馬が出てきたり、もてもてのヒーローの取り巻きからの嫌がらせがあったり。
クールで多くを語らないヒーローと純粋が故に考えなしの行動を取ってしまうヒロインのすれ違いが少しイライラさせられます。by 匿名希望-
お互いに分からない事を一緒に経験していくって、良いですね!
ひとりよがりになるより全然アリです!
初めてを告白するのも勇気が必要だけど、2人とも清らかで見守っていたくなりますね。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもダラダラと続かず、おもしろくて良かったです。年下の男の子の嫉妬する姿がキュンとしました。