みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の感想になります!絵が好みでした。そして話もお互い初めてで身体を触れ合っていく流れが好きです(^^)続き気になってます。
読みやすい展開でしたが、すこし色気の部分がなかったのが惜しかったです。もう少しイチャイチャするシーンに色気があったらよかったです!
やばい
男子が可愛すぎる。こんなにピュアでギャップに萌え。女の子も、可愛いけど、男子に負ける!今後二人の展開が楽しみ
すんごい描写がキレイでリアルで、それだけでエロさが増します。
童貞処女のふたりがこれからどうなっていくのかなーby 匿名希望-
わからない
もう少し自己表現してくれないと気持ちが全くわからない2人ですよねー!特に男性は全くわかりにくいですが、女の子も可愛さが足りないんです。
主人公、可愛いけど28歳にする設定がいりますか?子供っぽすぎるというか。恋愛相談も同期の男性にするとは…天然でやってるにしても彼女にしたくないタイプですね。
歳の差
年下のバイトくんとの恋が叶い…!
まだ無料部分しか読んでいませんが、彼との初エッチの行方がどうなるのか、同僚の彼がどう絡んでくるのか、楽しみです。by ほたるっこ-
絵がきれい
他の作品から来ました。絵がとてもきれいです。それだけでも、読んでみたい気持ちになります。ただ、この作品はうまくできないというスタートが不自然かな。
カワイイ
二人とも初めての交際なので、可愛らしですね、会社の女の子の妬み、嫌がらせ酷いね、言ってもよかったのに、やっぱりモテる相手は大変、同期も大人だし、カッコイイから、もっといい感じで、絡んでもよかったと思いますよ
by 冬威-
可愛い作品でつい買ってしまいました。
同僚の笹崎くんに対してはちょっと鈍感過ぎるけど…保科くんはちょっと子供っぽいかな。それだけ涼ちゃんの事好きなんでしょうが…ダラダラしなくて無事ハッピーエンドでよかったです。by 匿さん-