みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.0 キュンキュンします!ヒロインも愛されキャラで可愛らしいし、2人の成長が楽しい。作家さんファンなので全コミ買ってます by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅん2人ともかわいくてきゅんきゅんしっぱなしでした!
 同僚を嫉妬で殴るのはやり過ぎだとは思ったけど、2人の最後が気になって一気に全部読みました。by 匿名希望-

0 0

5.0 サイコーです。イケメン年下彼氏。キュンキュンします!こんな風に想われたら幸せだろうなーと、ただただうらやましいです。、 by 匿名希望-

0 0

5.0 私も何回も挑戦したけど、入らなくって相性悪いのかなって思っちゃうこと、わかるわかると思いながら読みましたー by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!よくあるような物語ですが、
 面白いところやキュンキュン
 するところがあり、読み進めています。
 途中で出てくる同期もいい役してます(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 仕事ばかりでボロボロの主人公が、誰からもモテモテのカレと恋人同士になる展開。
 よくあるパターンなのですが、歳の差もさほどだし、喪女度もさど。もっと強烈な設定が欲しかったかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 あこがれる♡♡王道ストーリーっぽいけど、夢見れるし主人公の女の子は応援したくなるタイプです。

初めのストーリー展開は早くて、呆気ない気もしますがキュンキュンします。

年下男子もいいですね♡♡by 匿名希望-

0 0

4.0 年下の男の子がカッコイイし可愛いしでタイプでした♡
 こんな年下の子だったらアリだなと思いましたw
 続きが気になります♪by 匿名希望-

0 0

5.0 よいストーリーは、かわいらしいと思った。
 イラストも可愛い。まさかの童貞には驚いたけど‼️エロ過ぎず、キュンキュンもできて、良かった。どうせなら、結婚までのストーリーまで続いて欲しかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みと、気になるタイトルのところを読みました!絵も綺麗で女の子が可愛いです!が、男の子がタイプと少し違って購入はもうないかも。。 by 匿名希望-