みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 絵が綺麗。今回は無料だけですが‥
 だいたいこのシリーズ見てます。Hシーンが多いのもおすすめです(☆o☆)by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにドキッとしてしまいました。年下男の子とのラブストーリー、とっても可愛いです。先の展開が楽しみ! by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンですねー。私的には営業同期の方の方がタイプですけど、年下イケメンに惹かれてるなぁ。そして童貞。 by お茶おちゃ-

0 0

4.0 初めて同士…ぎこちないかもしれないけど、お互いが初めてなのは、嬉しいかも。
 過去の人の嫉妬心が芽生えないし、マイペースで上達しそう。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなにイケメンなのに童貞で、しかも一途で純粋とは…純粋すぎて独占欲が強いけど、なぜかそこにキュンキュンしてしまう♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵表紙に惹かれてです。
 19話とスッキリまとまっているかなと思い。
 保科くんカッコいいな〜♪目の保養。涼ちゃんも可愛いし。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいくて今時なオシャレな感じで気に入りました。まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ういういしい…絵が気に入って購入しました。
 せっかく思いがつながったけど、エッチができない苦労も笑えます。
 年下男子ならではのちょっと子供っぽい嫉妬心に初々しさ感じます。
 ラストがもっと劇的なものがあるとよかったかなって感じですが面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がめちゃくちゃ好みで可愛いです、普通に恋愛漫画としても読めるし、主人公の男の子が少し強引なところも読んでいて面白かったです by 匿名希望-

0 0

4.0 私たちは性の仕方がわからないイケメンの年下彼氏とのお互い初めての
 ドギマギやドキってする感じが沢山。
 クールの中にも彼女一途で一生懸命な彼が素敵です!by 匿名希望-