みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凉と保科君が、初めてHをしようとする所までは、キュンとしました。お互い不器用なのか、思っている事をなかなか素直に言えない所が…。イケメンで、女慣れしてそうなのに童貞だったのには驚きました。
まさかの年下イケメン君が!?
無料分読みました。まさかの年下イケメン君が童貞だったとは!?絵はかわいいのですが、話の内容的にはあまり惹かれなかったので星3つで。
by にしぞう大好きママ-
年下男子カッコいいー!
作者さんが好きで読みました。エロさもあり、絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、レビュー見て好き嫌いが分かれるのかなぁと感じて途中までしか読めずにいます。どちらも初体験同士。7話までしか読んで無いけど、まだ繋がれてないことを女の子が同僚の男性に相談してるっぽいから、頼りすぎて相談相手に流されるんじゃないのか…とか思ったり。
これからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
みんなが通る道だけど、それが可笑しく可愛く描かれていて、ほんわかした気持ちになりました。良かったです。
可愛い
絵が綺麗でサクサク読めます。エッチシーンも程よくエロく、いい感じ。2人の初々しい雰囲気がすごく好きです
by よぴちゃん-
なかなかカッコいいよね
うらやましいなぁと思うんだけどなぁー
私もこんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望-
まぁ、最初は誰でも分からないんじゃない?
それに結局正解は無いと思うし。
合うか合わないかが大切だよ。
結局は。by 匿名希望-
辛いなぁ。大好きな人と結ばれるのにできないなんて❗️😭これはサイズの問題?気持ちの問題?解決したいのに違う人と。。どうなるんだろう!
初めて同士の初体験
絵が綺麗だし、設定も良かったです。処女と童貞の初体験のお話で、なかなかうまくいかず、何回かトライしてやっと繋がれました、という内容です。9話で初めて成功します。9話までは結構面白かったのですが、後半は少女漫画のあるある展開でした。(妬みで同性から嫌がらせされたり、当て馬くんと主人公を取り合ったり。)それでもダラダラと長すぎないので、綺麗にまとまっていると思います。
面白くて続きも気になるのですが、ちょいちょいツッコミ所があり、イラッとする所もあります。あと、男性キャラに魅力がない!笑
とくに彼氏くん!チョコ渡されてるのにいらないと言ったり、初エッチの時に急に帰ったり、話があると言ってるのに聞かないでエッチしてきたり、当て馬くん殴ったり…。誤解してたり、童貞だったからしょうがないのかもしれないけどなんか嫌!あまり萌えポイントがない彼氏でした。by ちびりんごちゃん-
カッコいい二人の男性……私は選べない……
年下童貞……自分も処女……
体験したことないから「そーなのか」って感じで読んでました。完結まで短いので最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望-