みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幽体離脱をコントロールできるっていう設定好きです。まさかいつの間にか両思いになっていた事と後輩くんの嫉妬深さに驚きました。
by Kururola-
想像以上にしっかりしたストーリー
絵柄はかわいらしいく設定もちょっと不思議系だったので、内容も軽い感じなのかなと思っていましたが、家族や生い立ちなど意外と人間関係などしっかり描かれていて思ってた以上に良かったです。
by UK UK-
表紙が可愛くて惹かれてご購入してみたんですが、ストーリーは面白かったです
絵はあんまり好きではない感じby るーさんさんまる-
甘々な二ノ宮くんが素敵です
ノーマルだった二ノ宮くんが、なぜか大槻さんを凄くすきになっていく過程がキュンとします。また、二ノ宮くんが焼きもちヤキなのも、なぜかいいなぁ🎵と思ってしまいます。最後まで読みたいと思う作品です🎵
by とくめい女子-
ちょっとファンタジーだけど、絵もいいし、キャラも好きだし、見ていて気持ちいい。展開も早くてじれったくないし面白いです。
by にーーーに-
何事かと思った!
奇想天外摩訶不思議なBL!初めての経験!だが面白い、おまえかよ、ってのは一話でわかるわかりやすさがまた良い
by 筋田間-
とりあえず無料分だけ読みました。絵は好みではないですが、登場人物がとりあえず可愛くて、ストーリーもおもしろい
by ちゃんちちゃん-
イケメン二人なのが最高。インテリ系二人。色々マジか…って思うけど、大人な男とストーリーのギャップが可愛い
by ニブルスとタフィー-
2人と絡みが
2人と絡みがとにかく好きです❤見ててじれった差を感じる時もあるけどキュンキュンしたり、ムラっとしたりwとにかく好きです❤
by あーちゃんママだよ-
超能力??そこのところは現実味がなくて?な感じですが、話の内容はなかなか面白いです。
このままラブラブで終わるのかしら、!by 今更ながら-