みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

キサラ先生のマンガ、大好きで、今作も作者買いです!どのマンガも一癖ある性癖でキャラクターが立っていて楽しく読めます!イチャイチャ具合も、エロさのメリハリがきいててとても可愛いです。受けの子が恥ずかしそうにしている表情と攻め具合がいつも上手く描けてるな~と思ってニヤニヤ読んでいます。話の続きを楽しみに待っています。
メガネ!真面目!でも可愛い!
大槻くんは理想のメガネ男子!真面目と可愛いのギャップがたまらん!
by なりなりなり-
続きが気になる…
最初はイタズラのはずだったのにだんだん受けにはまっていくのをきゅんきゅんしながら読んでます。
大槻先輩もかわいいし。
まだまだ続きが気になります‼️by 匿名希望-
ギャップが可愛い
はじめの方の受けのギャップにやられました。すっごく可愛い〜!!こりゃ、攻めも落ちてしまいますよ!!ただ、ちょっと更新が遅くて焦らされた感があります。もう少し早いとありがたい!
この作品面白い!幽体離脱して、エロいイタズラが出来ちゃうって⁈笑
大槻さんが好き過ぎて毎日襲っちゃう二ノ宮君。クールに装ってるのに、独占欲が強い二ノ宮君が可愛いですねー笑
早く続きをお願いします!by 匿名希望-
最近サラリーマン系にハマっているので読んでみました
堅物が泣く所、みんな好きですよね?
いじめたくなりますよね?笑by 匿名希望-
面白かったです。最初、幽体離脱!?って思ったけど、読んでみると意外にアリです(笑)。可愛い感じですね。エロは、軽いんだけど、わりとあります。
by ひのひのぽんぽん-
絵柄が可愛くてきれいで読みやすくて気に入ってます。ストーリーも面白くて突っ込みが気になります❗じっくり連載を続けて欲しいです。
この作者さんの話は基本ハッピーだから安心して読めるのが良い。絵は結構アッサリ系だけど、割りとエロが濃いのも良い。
おもしろいです。
絵が綺麗で可愛くて、大好きです。
買って損はないと思います。
早く続きが見たいです。
お願いします!!by 匿名希望-