みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 オモロイ!無料分を読んでたらどんどん面白くなって、ついに追加購入してしまいました笑
 大槻さんも二宮くんもどんどん甘くなるので見てて微笑ましい気分に😊✨by 匿名希望-

0 0

3.0 40話迄既読です。ちょっとHシーンがワンパターンで多めで…やたらライバル現れるしで読んでいて飽きてしまいました。お互いの身内への紹介のシーンは好きでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大槻さん可愛すぎて!
 絵はもちろんかわいいけど、キャラがギャップ萌えします。
 無料で読んでいますが、いつも楽しみです。by 丸っちゃ-

0 0

5.0 二宮最高!ちょいちょい心の声やらギャグエロで笑えます。爆笑レベルではないですが電車でこそこそ読んでてもクスッと笑ってしまいます。

幽体離脱できて、しかも、相手に触れるって、どゆこと?いかせちゃうの!どゆこと!?なかなかくっつくまでにハプニングあり笑いあり、人さらい的な妨害あり、親族あれこれあり奥深いです。
 つい、何度も、読んでしまう、そんな話です。
 続きも、待ち遠しい。そろそろエンドストーリーハッピーエンドの予感。安心して読んでください。。お薦めです。by 匿名希望-

2 2

5.0 無料で読んでますが、
 幽体離脱モノ、面白いです。
 何で離脱して受けのとこに行ったのかとか、離脱できる理由が今後でてくるのか、攻めが好きなタイプなので、楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 読み進めてますメガネ外したらかわいい大槻くんと後輩、二ノ宮の……
 ナニ?その能力(笑)全部見てたのねー(笑)
 能力に笑っちゃいました。
 私も欲しいその能力(笑)by Curea-

0 0

4.0 いい関係最初はライバルだったけど、生霊となってイタズラしたところから可愛さをしってどんどん好きになっていく。
 他には中々ない感じでいいです。2人とも可愛いby 匿名希望-

5.0 ギャップ萌大槻さんの1話のゲイを隠して
 犬の育成ゲームをしてる姿で何故か少しウルッとしてしまいました! ですが二ノ宮のお陰なのかせいなのか大槻さんキャラ崩れが雪崩並みにすごいwとにかく可愛い大槻さんです。笑by 匿名希望-

0 0

2.0 ただのBLと思ったらまさかの霊的なっ
 ちょっと急に飛びすぎてびっくり
 でも、続きも気になるかな
 とりあえず読んでこby 匿名希望-

0 0

4.0 好みの感じです!二人の関係がこれからどうなるのか楽しみ~(*^^*)攻め君の素直になれないSな感じがまた、可愛いなぁ~(^-^)次回も楽しみにしています! by 匿名希望-