みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いじめっ子の心理?
男の子って好きな子のことやたらいじめたりするけど、コレもやっぱりいじめっ子の心理なんですかね?
可愛いような素直じゃない感じが読んでてモゾモゾしちゃいますwby あおい624-
胸キュンします
BLでえっちなシーンも満載ですが、胸キュンもありで、楽しんで読んでいます。ヤキモチ焼きなところも可愛かったり、えっちなところも可愛かったりします。
大槻さんがどんどん素直で可愛くなってくのがイイ!
幽体離脱とかも、違和感なく読めちゃうのもスゴイ。
個人的には松本さんにもっと活躍してほしいな。by 匿名希望-
最初はすごく好みの話と設定で、この執着系の攻めの腹黒い攻め方も好きだし、ツンだったのに一気におどおどになる受けも可愛かったけど、どんどんその後のストーリーが蛇足的に長く続いてる感が否めない。
絵も
ストーリーも素敵です。
大概さんかわいい!私は女だけど男の子だったら好きになりそう。そしてめちゃくちゃあの後輩くんに妨害されそう笑by 匿名希望-
思っていたのと
少し違う展開でしたが、基本攻めがSとか大好物です。触れる幽体離脱とか、無さそうでアリ😋どこでも、は困りますが(笑)
最初は二宮がかなり変で、引き気味で読んでいたけど、話が進むうちにだんだん「愛の物語」の様相が!二人が向き合っている愛情がすてきだと思い始めてます。続き楽しみ。
by ふみみふ-
大槻さんが可愛です。
会社では融通のきかない堅物で通ってるのに家にはゆるキャラのヌイグルミがあったりギャップがいい。by からしちん-
ありえない〜!と思いながらも楽しく読んでます。最初は嫌いだったのに知っていくうちにメロメロになるところとか可愛いいです^ ^
受けも攻めも何か可愛いピュアな感じ。でも話の展開がちょっと遅い気がする。それでもお話はとても良くて楽しめます!