みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お互い好きで嫉妬して、で面白いかんじでした。なんだかんだ、あてうま?てきなのけっこーでてくるし。おもしろいです。
無料分のみ読みました。
主人公さん、過去の経験から色々と拗らせて悩んでるところが二宮さんにはいとおしいのかな。by 匿名希望-
最初、二ノ宮のキャラが意地悪なだけのヤツかと思ってたけど段々魅力的に感じてきました。
大槻さんが大好きなでヤキモチ焼きなのも可愛い。
これからが楽しみ。by ももくーちー-
エロはこれでもかってくらい沢山あるんだけどブチブチ切られて続きのエロは次の話で!みたいになってるからか音だけで色気が足りないからか全然エロく感じないです。ただシチュエーションとかは好みだったので楽しめました
すごくおもしろい!あまりこういったお話は読んだことがなかったのですが、ドキドキワクワクしながら読んでいます。
王道の恋愛系ですが、キュンキュンします。
なかなか内容が進まないのが残念ですが、絵もキレイだし読みやすかったです。by 匿名希望-
無料連載で読まさせて頂きました。読んでいくうちに面白くなっていき、続きが気になって買おうと思っています。先輩がどんどん可愛くなっていく!そして嫉妬する感じとかよくある感じですが面白いです。
好き(´∀`)
無料を読んで続きが気になり一気に購入しちゃいました♪
絵もストーリーもえちえちシーンもきゅんきゅんしながら拝見してます(о´∀`о)by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
絵も内容も、2人の イチャイチャ感も何か、とっても良い感じの作品です。まだ読み始めたばかりなので完結まで、じっくり読みま~す
無料なので読み始めました。
なかなかの面白さ
内容がおもしろいんだよね。絵もまあまあかな個人的に思いますby 匿名希望-