【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(21ページ目)

かわいい
うけがぽわっとしていてかわいいです。
寝起きのあの感じはズルい!メガネかけてないほえが個人的には良かったです。by 匿名希望-
かわいい
BLあまり読まないけど、主人公が可愛すぎる。ハマってしまった自分が怖い。ストーリーも少し変わってるけどそれはそれで。ハマってしまった。
ウケかわいすぎます!攻めも本当に溺愛してて良い!あんな風にパートナーに恵まれたら自分もプラス思考なれるよね(*≧∀≦*)まだ無料分だけしか読めてないから続きが気になるので、まとめて買っちゃいそうです…
BL漫画初心者で、まだ色々詳しくないので、興味津々で色々読んでいますが、この作品はとてもリアリティを感じます。憑依してのイタズラは別として、会社の中で嫉妬したり、ブラコンの弟のヤキモチも微笑ましいです。
幽体離脱できる攻め!そんな設定が面白いです。絵はさらっとしていてなおかつキレイ。読みやすくて続きが気になります。
幽霊に悪戯される?!っていう設定、現実感がないけど読み進めると不思議と面白いです。受の子が素直でかわいいです。
無料分が多かったので読んでみました。
はじめは幽体離脱とかどんな話だよ!と思いましたが、くっついてからはあまり使わなくなりましたね。by 匿名希望-
イチャイチャ
絵は可愛い感じですがエロいですw
攻めくんが特殊能力があってそれがまたいい感じwww 執着受けっぽいけど重たくなくて読みやすいです。by 匿名希望-
幽体離脱
面白い!
恋人同士になった後もヤキモチな攻めに飲み会まで付いてこられエッチなイタズラされちゃう受け。
また途中ですが先が楽しみです。by 川崎 望-
幽体離脱して、寝込みを襲う?って、ってちょっと引いてたんですけど、早い段階でラブラブになり、2人ともかわいらしいです。色々あるけど、ハッピーエンドかな。