みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
大槻さんがかわいすぎる!責められてフルフルする顔がエロかわいい!二宮くんの特異体質にはびっくりだけど。幸せになって欲しいです。
絵が好きな感じで、毎日無料があったので読んでみました!!
大槻さん初めかわいくないと思ってたけど二宮くんといる感じがすごく可愛くて微笑ましくて一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
二人の気持ち
同性であっても異性であっても、気持ちをきちんと伝えないと思っていることは伝わらない。痛いほどよくわかる作品です。
ええ〜
なんとなく展開は読めたけど、理想の展開来ました。ありがとう!!ツンデレ可愛いし、ツンデレきれてないし、途中からツンデレすらなくなってるし、かわいいよ
メイン二人のラブラブなやりとりが最高。後輩二宮の男らしさに惚れ惚れします。幼なじみや上司の関係も気になるしストーリーから目が離せない。
どハマり
無料分で、終わるかなって読み始めたのに、どハマりしました。
課金しちゃってます
2人が可愛いし、幸せになってほしい
まだまだ世間体は、ある関係だけど、この2人は、本当に、幸せになってほしいby オガちゃん7-
何気なく無料配信だったので読みはじめてみたのですが、おもしろくてハマって読んでます。
作者さんの絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい。by 匿名希望-
以前からとても大好きな作者様でこちらの作品もお気に入りになりました
登場人物の描写がとても分かりやすくて大好きですby 匿名希望-
可愛らしい主人公達
無料分だけと思い読んでいますがたぶん続きも購入するだろうと思います。
幽体離脱というちょっと現実離れした展開ではありますが、主人公の気持ちの描写だったり時々ジーンとくる内容だったりとどんどん読み進めるうちに最後が気になって…長いお話になりそうですがずっと見守りたいカップルです。by 匿名希望-
良かったです。
イケメンだし見てるだけでも目が癒やされます。エロさも今迄にない様な内容もあって…すごく良かったです。キープします。