みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

随分前に途中まで読んでいて、思い出したかのようにレビュー書きますが、また読み返したくなる不思議な魅力。作者さんファンです。本作の受けも攻めも好きなタイプ。
by 温厚ニンジャ-
エッチばかりかと思ったら…
90話以上の長編でエッチばかりで持つのかな?と最初は心配していましたが、同性愛のリアルな悩みや家族との関係など、読んでいてホロっと来たり共感したりニヤッとしたり次の話次の話を期待させるお話でした。大槻さんは仕事が出来てプライベートでは可愛いし、にのみやくんは姿も気持ちも行動もカッコイイし、他のキャラも個性豊かで読み応えあって楽しめました。幽体離脱も突飛だけどこのお話では全然不自然に感じませんでした。
by ピーマンピッピッ-
幽体離脱という設定はびっくりだけど、そのおかげでできるプレイもあって面白い。ノンケの攻めが受けのかわいさにやられて、今では溺愛がすぎる感じです。色々周りとの関係とかシリアスなお話も出てきます。受けが地味なメガネ男子のはずなのに、やたらとモテる‼
by ゆーまあ-
良かったー
大槻さん、本当に可愛いし、何より二ノ宮君の大槻さんへの溺愛が読んでいて安心感。
ちょいちょい問題発生するけど、二ノ宮君のどストレートな愛情でかわしていきます。
すっごく安心して楽しめて最高でした。by mhiro08-
わたしもほしい
こののうりょくわたしもほしい!!ひとにされるのはコワイけど。。。じゆうにゆうたいりだつしてエッチなことしにいきたーい!
by ゆっまみ-
他の電子広告の試し読みから気になっていました。
こちらで、毎日、時間がくれば無料で読める!が多かったので、読んでみました。
絵も内容も最高です!
完結はしているものの、まだまだ長く読めるので、楽しみ。by 蒼そう-
最高です
無料分を読んでハマったので、最後まで読みました。2人のラブラブが本当に癒されます。
いろいろあるけど、最後は本当にハッピーエンド。by robo1815-
絵がとっても綺麗で、お話しもきゅんきゅん来る可愛いものなので、BL青葉でもスーーーーっと入れました。面白いです!!
by アグイ-
可愛い
かわいいしサービスシ-ンも濃厚。二人ともかわいいのがとにかくポイント高いよきblです
by めめんととと-
甘々な
二ノ宮くんが好きすぎるのが伝わってきて、恥ずかしくなっちゃう!
甘々な二ノ宮くんがカッコよくて嬉しみなストーリーby かみあ-