みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カワイイ
受けさんの反応がイチイチかわいいです!
そりゃあ嫉妬心丸出しの攻めさんもキュンってきますよね
そして読んでる方としてはキュンとしてほっこりします^^by 匿名希望-
萌え
こいうピュア的なのから、淫らになるのが萌えます。キュンキュンきます。子持ちのラブでのストーリーが、目頭ジワーンときますね。
by 秋梅-
作者買い
作者買いです。
可愛い、ほのぼの系すきなかたはぜひおすすめ!!
話は安定の面白さです。
受が、なぜ、あんなにもてるのにピユアなのかは??ですが、攻めのこと好きになったのか??ですが、一途で可愛い。。
最初は、理想の恋人コース??で、初めての人とはこうするんどだー!!と、思い込みかとおもったけど、ちゃんと好きで良かった!
子育て感はあまりないですが、ほのぼのと、可愛らしい話ですby 匿名希望-
話もキャラも無理矢理感がなく、スっと心に入ってきました。このキャラ嫌いって奴が一人はいそうなんですが、秋雪でさえ嫌いになれんかった...不思議な魅力がそれぞれにあります。一番気になるところはやっぱりララがいつ二人の関係に気付いちゃうかですね...まだまだ続編があったら楽しそうな作品なのでそれに期待したいと思います。
ららくんも可愛いし、萌人さんは王子様でキラキラしてるし(そして可愛い)、なつめ先生も可愛くて(必死でw)読んでてほっこりしました!
by 志乃-
この話読んで、作者さんにハマりましたー!
キレイDTパパ良きかな。
当て馬で出てきた彼もっと絡んでくるかと思いきや割とあっさり。
ララがかわいい!by 匿名希望-
可愛いが溢れる
もえとくんのたどたどしさにナツメくん気分でニヤニヤしながら読んでしまいました。
ららくんもかわいい子!!
ららくんのパパはカスですけど何故か憎めない…by 匿名希望-
続編希望!
何となくお試しで読んだら読みやすかったのでつい続き購入してしまいました!
2人だけでなく子供がとにかくカワイイ!!
3人のこれからがどんなんなのか是非読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みではなかったのですが、レビューに引かれて読みました。結果良かったです。ららくん可愛い!萌人可愛い!
by 林檎ms-
表紙の絵が気になったのと、子持ちの作品が好きなので購入しました。
話しの中身は、思ったのと違いましたが楽しく読めました。by 匿名希望-