みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュータとエツローのテンポの良いやりとりを楽しめました。他の作品のカップルとの絡みもおもしろかったしほのぼのしました。
何度も読み返すほど大好きな作品です。なんかもうずっと見ていたい2人…。一途な受けがとても可愛いです。
大好き!
カーストヘヴンで作者さんのファンになり、すごくダークなお話描く方かと思ったら、好きですこの雰囲気。弓太は最高に性格いいし、越郎も男前だし、大好きです!
可愛すぎる!
タイトルからは遊びなれてる子を想像してたけど、めちゃくちゃ一途で可愛い子でした。もっさりしてる年上の彼がたまに見せる男らしさにときめきます。
ジャケ買いしたけど、買って良かったー!一気に読んでしまいました。2人のやりとりも面白く、胸キュンなところも沢山あり、そしてきゅーたが可愛いすぎる♡
弓太が一生懸命でとにかく可愛い!!エツローも弓太に気持ちがあるのに自分の過去のことで1歩踏み出せないでいる。そんな2人のほのぼのとしたストーリー。ちなみに、えっちは少ないですw
作者さん買いです。
受けの子が健気で可愛くて応援したくなる子で読み始めたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
えつろーが書道家という設定から素敵です。一人で孤独の書道家なのに、軽くて優しくてイケメン。きゅうたの可愛さもいい。35歳と高校生、はとこの関係。ラブラブでくっついた後の生活を見てみたい。いいところで終わった。
少しコメディ要素が入ってて笑える場面が沢山あります。絵も綺麗で凄く見やすいです。キャラクターもかっこいいです!
続編、続編♪
えつろ〜のばか〜!!太平洋に沈んじゃえ〜!と叫びたいけど、ちぐはぐスリッパ、感動してしまった泣 ネーミングが、本当に可愛い!
おトメさん、キューピッド♪ 今後が気になります! 双子、やっぱ良い役してますな〜by ma0812-